Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für Erholungsurlaube

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurze Vorinformation:Ich und meine Freundin hatten eigentlich ein vier Sterne Hotel in Cala Ratjada gebucht, am Flughafen in Palma wurde uns mitgeteilt, dass es aus unbekannten Gründen im gebuchten Hotel Probleme gegeben hat und deshalb wurden wir nun in ein anderes verlegt. Erster Eindruck des Hotels: Von außen sehr sauber und modern, der erste Eindruck war wirklich positiv. Wir bekamen sogar noch ein kaltes Abendessen, obwohl wir erst gegen 22:00 eincheckten! Das Zimmer: für 2 Personen die sich nur zum Duschen, Schlafen im Zimmer aufhalten ausreichend Das "Doppelbett" bestand aus 2 zusammengestellten Einzelbetten ! Unser Zimmer hatte zwar einen LED Flachbildfernseher dafür aber nur 3 deutschsprachige Sender! Das Bad war sehr sauber und ausreichend eingerichtet Das dicke Minus des Zimmers waren die SEHR SEHR dünnen wände! Ab 08:00 Uhr war das Schlafen durch den Lärm fast unmöglich (teilweise sogar noch früher). Außerdem machte sich das Zimmermädchen nur mit Klopfen bemerkbar und kam sogar zweimal ins Zimmer, obwohl wir noch geschlafen haben, da wir logischerweise keine Antwort gaben, dass war um ca halb 9 Uhr früh. Empfehlenswert wäre daher die Möglichkeit ein Schild an die Tür anzubringen um zu signalisieren ob man noch schläft oder es ok ist, dass das Zimmer gereinigt werden kann. (viele gute Hotels bieten das bereits an!!) Verpflegung: Das Frühstück bestand immer aus meist sehr trocken Brotsorten und typischem DEUTSCHEN und ENGLISCHEN frühstück, sehr einfallslos und öde! Das Mittag- und Abendessen war OK, Fisch und Fleischsorten SEHR gut zubereitet! Das Personal ist sehr schnell und zuverlässig was das Wegräumen von Geschirr und Gläser betrifft! Allgemeines: Personal war im großen und ganzen freundlich jedoch nicht immer hilfsbereit! Bis zum Nächsten Strand waren es ca. 5-10min Fußweg! Fazit: Meiner Meinung Sollte man wenn man direkt am Urlaubsort erfährt das man nicht in das gebuchte Hotel untergebracht wird, ein höherwertigeres Hotel bekommen! Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen wenn man Urlaub zum Erholen und Ausschlafen machen will!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Christian