- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Ckeck-In hat uns die unfreundliche Angestellte an der Rezeption nicht darüber aufgeklärt wo sich der Tresor befindet. Nachdem wir im Zimmer alles links gemacht hatten und wieder nachfragten bekamen wir schnippig die Antwort "befindet sich doch wie selbsverständlich in einem separaten Raum in der Eingangshalle". Die Bettwäsche war sehr zerknittert und wir fanden ebenfalls Haare vom Vorurlauber und noch schlimmer waren die ausgelutschten Matrazen. Die Bettwäsche wurde mit murren und unverständnis an der Rezeption gewechselt. Den Rest von der Woche aber nicht mehr frisch gewechselt. Weil es Nachts sehr kühl wurde standen uns nicht gewaschene und total zerschlissene Wolldecken zur Verfügung. Fazit zudecken mit unseren eigenen Badehandtüchern. Für die Toilette ging ein ganzer Pack Desinfektionstücher drauf. Unser Zimmermädchen kannte leider nur den "kölschen Wisch". Den 5 € Trinkgeld trauern wir immer noch hinterher und besser wurde die Sauberkeit dadurch auch nicht. Der Fernseher hing so hoch, dass man nur mit Genickstarre vom Bett aus Fernsehen konnt. Die ersten Duschhandtücher, die wir vom Hotel benutzten waren ungewaschen und krachneu, dass sie keinen einziegen Wassertropfen aufnahmen. Für Schluckspechte, die mehr trinken als Essen, ist das Hotel wahrscheinlich eher geiegnet. Keine riesige Auswahl an Speisen, erst gar nicht für Vegetarier und alles lauwarm und eher kalt als heiss bzw. warm. Nocht nicht einmal gab es morgens Joghurt. Kann aber sogar was positives Schreiben: Die Kellner an der Bar waren alle sehr freundlich und lustig. Man konnte sich mit AI antialkoholische Getränke selber an der Zapfanlage nehmen (auch im Speisesaal). Der Pool wurde im Katalog wahrscheinlich 5 mal vergrößert gezeigt. Gesamtfazit: Nie wieder Mariant!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht