- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Bei unserer Ankunft musste wir feststellen das Hotel war komplett Überbucht, und wir mussten für eine Nacht in ein Nebenhaus ( 2 Sterne ) was wirklich ein loch war. Bad alt und Vergammelt, Zimmer klein und dunkel, Farbe kam von der Decke runter usw. Sollte aber nur für einen Tag sein ( Tresor bekamen wir deswegen Umsonst ) also alles gut . Am nächsten Morgen in ein anderes Nebenhaus, und siehe da, ein Zimmer wie man es sich nur Erträumen kann. Alles neu...Duschkabine mit Glasscheibe, Matratzen neu, Flachbildschirm, wie gesagt alles neu. Da das Hotel jetzt mehrere Nebenhäuser hat, sind zu den Essenszeiten sehr viele Menschen, im Speisesaal das eine gewisse Unruhe in den Ganzen Ablauf bringt. Da wir gerne etwas Ruhe beim Essen haben, war es uns persönlich zu laut und Hektisch. Das ist Essen gut, die Auswahl ausreichend, einige Speisen waren nicht richtig warm, was aber nicht wirklich schlimm war. Strand was soweit Sauber, was man aber wissen sollte 2 liegen kosten 9,40 € und ein Strand Schirm glaube ich noch einmal 5€. Wir haben uns einen Sonnenschirm für 9,95€ gekauft. Alles in einem war es ein schöner und entspannter Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut