Jana (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Kleiner Ort, aber das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Das Hotel ist insgesamt als gut zu bewerten! Wir haben eine Woche gebucht und waren insgesamt zufrieden. Als wir angekommen sind, wurden wir nett empfangen, uns wurde sogar ein Dinner angeboten und das obwohl wir um 24:00 angereist sind. Das Hotel sieht modern und sauber aus, auch wenn manche Anlagen auf dem Hof verrostet sind. Diese Anlagen werden aber fast gar nicht genutzt, es ist somit nicht dramatisch. WLAN gibts kostenlos in der Lobby. Auf Zimmer muss man bezahlen. Der Ausflug nach Cala Millor ist zu empfehlen.

• Das Superiorroom ist gross und sauber. Das Badezimmer ist modern. Flachbildfernseher, Klima, Balkon sind dabei. Die Matratzen sind allerdings zu bemaengeln. Auf Nachfrage wurden unsere ausgewechselt, waren aber nicht sehr viel besser.

• Gut
  • Das Hotel besitzt einen Restaurant sowie eine Bar. Das Essen ist fuer ein Drei-Sterne-Hotel zu loben. Das Essen wird immer neu aufgefuellt, sodass man sich keine Sorgen machen muss, dass das Essen weg ist, wenn man etwas zu spaet kommt. Allerdings koennten Muslime sich nicht an jedem Gericht bedienen, da das meiste Schweinefleisch ist (ausser vllt Salate). Dazu muss man aber auch erwaehnen, dass es viel Fisch gibt, was als positiv unsererseits betrachtet wird.

• Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und meistens auch sprachbegabt. Die Zimmerreinigung erfuellt ihre Arbeit sehr gut. Der Umgang mit Beschwerden ist zu loben, die Probleme werden unverzueglich beseitigt.

• Wenn man von dem Haupthotel rausgeht, sieht man auf der rechten Seite schon das Meer. Wenn man jedoch die Strasse heruntergeht, sieht man einen Strandteil, der sehr steinig ist. Dies sollte aber einen nicht davon abhalten, an den schoenen Strand von Sa Coma zu gehen, der sehr lang ist und nur 5 Minuten Gehweg erfordert. Zusaetzlich gibt es noch einen kleinen Strand von S'Illot. Es gibt zahlreiche Einkaufsmoeglichkeiten sowie Cafes und Restaurants. Ausserdem kann man verschiedene Fortbewegungsmittel mieten. Die Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel (wie z.B die Bummelbahn, die zu Cala Millor faehrt, der Strand dort ist noch schoener) ist gut.

Der Pool ist etwas zu tief, Sport bekommt man im Partnerhotel. Fuer Unterhaltung wird zwei mal die Woche gesorgt.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, Wir freuen uns, dass Sie Sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.