- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt mitten in einer Feriensiedlung, dementsprechend finden sich im naeheren Umfeld zahlreiche Supermaerkte und Restaurants. Der Strand ist gut zu Fuss erreichbar; sollte man Abwehslung suchen findet sich in kurzer Entfernung ebenfalls der Strand von Cala Millor. Das Wasser (auch Trinkwasser) riecht und schmeckt nach Chlor, ebenso wie der angemessen grosse Pool. Die meisten Speisen und Getraenke sind im "All inclusive"-Paket mitinbegriffen, doch Cocktails muessen fuer 3,90€ extra erworben werden. Die Essenszeiten fuer Fruehstueck, Mittag- und Abendessen sind mit jeweils zwei Stunden kurz gefasst, sodass Unternehmungen eingeschraenkt werden muessen wenn man an den Mahlzeiten teilnehmen moechte. Ab 11 Uhr abends schliesst die Bar, sodass ab dann nichts mehr zu trinken geholt werden kann. Das hauseigene Internet laesst sich lediglich in der Lobby nutzen, wozu stuendlich ein neuer (kostenloser) Zugangscode besorgt werden muss. Die Qualitaet und Geschwindigkeit der Verbindung (sollte man es geschafft haben das Netzwerk zu oeffnen) laesst sehr zu wuenschen uebrig. Alles in allem aber kann das Hotel weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Melissa, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn Ihre Kommentare sind uns eine grosse Hilfe um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen unserer Dienstleistung aufzudecken. Wir hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.