- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich mache schon seit Jahren in diesem Hotel Urlaub. Dieses Jahr hab ich leider einige Mängel feststellen müssen, obwohl es ein gut geführtes Haus ist.
ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Das Zimmer war geräumig und immer sauber. das einzige war, die Matratzen sollten gewechselt werden, ein paar Sprungfedern waren doch zu spüren.
Über das Essen gibts nichts zu meckern, ich habe immer was gefunden. Nur sollte auf einer Seite das Buffet abgesperrt sein. Einige Gäste hatten sich zur Angewohnheit gemacht von der falschen Seite sich zu bedienen und die Zange sich in der Wurst oder Käse wiederfand oder noch ekliger, mit der benutzen Gabel in den Speisen herumgewühlt wurde. Das sollte abgestellt werden.
Der Service war, wie immer, klasse. An der Rezeption und im Barbereich immer nett und freundlich.
die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel befindet sich nur ein paar Gehminuten zum Strand. Ausflüge kann man sehr gut über den I-Punkt buchen. Empfehlenswert die grosse Mallorcatour.
die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Zum DJ. Da ich schon seit vielen Jahren hierher komme, höre ich immer dieselbe Musik. Schni-schna- schnappi. Es gibt viele schöne Kinderlieder und nicht nur dieses. Die Erwachsenendisco ist genauso schlimm, wenn nicht noch schlimmer, ich sag nur kalinka, das gehört für mich einfach ins Museum. Der DJ sollte sich mal überlegen, was er da seit Jahren spielt, nämlich immer dasselbe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marion |
Wir freuen uns, dass Sie Sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant