Das Hotel ist 3 Sterne(Spanien) würdig.Die Möbel nicht immer auf dem neuesten Stand.Kommt darauf an welche Kategorie man bucht.Die Zimmer sind nicht groß aber wir hatten ja sowiso nur Badeurlaub im Sinn.Die Reinigung der Zimmer absolut super.Das Personal superfreundlich.Das Essen na ja es ist nicht schlecht aber auch nicht gut.Animation einmal die Woche(DISCO)!!!!( von deutscher Schlager bis russentechno alles dabei.Ich denke dieses Hotel ist was für Leute die Urlaub machen wollen um Urlaub zu machen ohne viel schnick schnack erwartet nicht zu viel.Noch eins.Ich weiss nicht welcher Mensch das Photo von diesem Pool gemacht hat.Das ist ne komplette Lüge.Dieser (POOL) ist nur ein drittel so lang. wie üblich bekommt ihr wenn ihr wollt nen wlan code an der REZ
das zimmer wirkte am Anfang ziemlich klein,die Möbel waren auch nicht mehr die besten aber wir kamen damit gut zurecht.Bad(Dusche)einwandfrei.Für die Hygiene im Bad gebe ich 10 Punkte
Es gab nur Buffet.Am Anfang war alles noch recht schön aber nach zwei Tagen hatten wir begriffen es ist halt Buffet.Immer wieder das selbe nur ein wenig anders.Ich mach da jetzt keinen Vorwurf.Aber mit Gewürzen hätten die schon was machen können
Die Freundlichkeit war wirklich"WOW".Da müssen wir Deutsche noch wirklich was lernen. Und dem Service ist es egal welche Sprache du sprichst Die verstehen alles.Da ist es egal ob du Deutscher oder Engländer oder Russe bist.Englisch versteht das Personal super auch etwas russisch und deutsch.Ein dickes plus für das Reinigen der Zimmer also die machen ihren Job wirklich super.
zum Strand kommt ihr wirklich in 3-5 Minuten.Mitbringsel für Zuhause und Essen gibt es auf gefühlte 200 Kilometer lang.Es gibt viele kostenlose Busse die euch zu den Attraktionen fahren.Aber aufgepasst der Eintritt ist wirklich sehr teuer( Die Fahrt war ja umsonst)
ich kann eigentlich keine Bewertung über diesen "POOL" abgeben ich war in diesem Hotel aber ich war nie in diesem"POOL"ich weis nicht wer das Photo gemacht aber es ist nur drittel so lang Ich hab immer zu meiner Kumpeline gesagt das ist ne größere Badewanne.Daher kann ich auch nichts sagen über Liegestühle,Schirme,ect.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.