Schönes, teils renoviertes Hotel in recht guter Lage...Leider war das Essen eine einzige Katadtrophe
Wir wohnten im Nebenhaus des Hotels, die Zimmer waren neu und modern renoviert und boten genügend Platz. Das Bett war leider nur 1,40m breit. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und mit einer grossen, barrierefreien Dusche ausgestattet.
Das Essen war eine einzige Katastrophe. Die Auswahl war von schlechter Qualität, alle Speisen waren die ganze Woche über kalt und schlecht gewürzt. Alle Gerichte wurden mehrfach aufgewärmt ohne jegliche Kreativität.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Personal sprach gut deutsch und englisch.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Palma entfernt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich einige Bars, Restaurants etc. Der Strand ist ca. 300m vom Hotel entfernt, dieser besteht leider ausschliesslich aus Steinen, weitere 300m weiter befindet sich ein feiner Sandstrand mit Sonnenschirmen und Sonnenliegen.
Mittelgrosser, gepflegter Aussenpool. Billardtisch in der Lobby. Unterhaltungsabend mit DJ.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Katharina |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern sehr, dass Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Ihre Hinweise und Kritikpunkte greifen wir auf und bemühen uns um Serviceoptimierung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant.