Schöne Umgebung, sehr schöner Strand. Hotel mittelmäßig. Zu wenig Sonnenschirme, kleine Liegeflächen. Zimmerreinigung könnte gründlicher sein. Essen sehr geschmacklos, man wird satt aber nicht überragend. Wir fahren nicht wieder hin, aber wer billig Urlaub machen will und keine Ansprüche stellt, für den ists OK.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht und hatten ein Zimmer in der Parterre. Wir hatten keinen Balkon oder Terrasse, dafür vor dem Fenster nen kleinen Gang wo Stühle und ein Wäscheständer stehen. Allerdings wurde der nie mit geputzt und so sieht er auch aus. Die Zimmer auf der anderen Seite haben den Gang nicht. Beim buchen unbedingt Klimaanlage dazu, sonst im Hotel für 10 Euro pro Tag zubuchbar. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Seife wurde nicht aufgefüllt und das Toilettenpapier mussten wir uns aus dem öffentlichen Hotelklo mitnehmen. Spiegel putzen Fehlanzeige. Platz ist ausreichend.
Lob an das Personal im Speisesaal. Sie laufen um jeden Tisch gleich abzuräumen und für die nächsten Gäste sauber zu machen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, laufen sie auf Hochtouren. Essen ist sehr geschmacksneutral. Man wird satt, aber die Auswahl ist nicht überragend. In der Bar gehts ganz lustig zu, nette Kellner die versuchen schnell zu bedienen. Allerdings gab es die Drinks im Plastikbecher. Im Außenbereich ja OK aber drinnen???? Cocktails kosten extra, auch bei All Incl. Aber die Getränkekarte ist trotzdem umfangreich.
Man gibt sich Mühe es jedem Recht zu machen. Verständigungsprobleme gab es keine. Unsere Reklamation wegen fehlender Zimmerreinigung wurde sofort nachgeholt..
Sehr schöner sauberer Strand mit schöner Shoppingmeile und netten Restaurants. Liegen und Schirme teuer, aber genügend Platz für eigene Strandmatte. Busse oder kleine Bahn fahren vor dem Hotel zu bestimmten Ausflugszielen für wenig Geld. Transferzeit ca. 1 Stunde. Allerdings mussten wir schon 1 Stunde am Flughafen warten bis der Bus sich endlich in Bewegung setzte.
Auf eigene Faust kann man einiges unternehmen, auch von der Reiseleitung wird viel angeboten, aber ziemlich teuer. 2x die Woche gibts im Hotel eine Disco, aber immer gleiche Musik, keine Abwechslung. Bei zwei Wochen Aufenthalt eher langweilig. Poolanlage für die Größe des Hotels viel zu klein, spätestens 8 Uhr alle Liegen belegt. Ganze 8 Sonnenschirme!!!! Wäre auf jeden Fall verbesserungswürdig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Conny |
Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant