Marianne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Man sollte lieber 4 Sterne buchen .

das hotel ist ab22-30 uhr komplett dunkel -man hat keine moeglichkeit draussen zu sitzen . das ist ein totales no go . wlan ist auch eine katastrophe im hotel,es wird jeden tag die nummer verandert und ganz wenig empfang .. der fitnessraum ist eine katastrophe ,alles kaputt und verrostet.. die poolanlage ist sehr ungemuetlich und die gehwegplattten krumm uns schief .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • essen war gut , abwechslungsreich , der salat eher schlecht , fehlt die frische. obst war sehr wenig , fast nur dose .schade fuer spanien mehr erwartet.

• der service an der rezeption war super nett und gut ,die kellner beim essen , sehr muffug und unfreundlich

• das hotel ist von strassen umgeben und sehr laut . der strad liegt 5 min entfernt , liegen und schirme total ueberteuert.

• Sehr schlecht

fabends ist zweimal disco, ansonsten total tote hos . ab 22 uhr alles zu und licht aus .totales no go .fitness wellness gibt es nicht ,geraete kaputt und verrostet .wellness geschlossen. poolanlage laesst zu wuenschen uebrig , laedt nicht zum baden ein .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Marianne

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub bei uns nicht in jeder Hinsicht erfüllt worden sind. Für konstruktive Kritik sind wir selbstverständlich dankbar. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant.