- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo an alle !! Auch meine Frau und ich waren im August in diesem Hotel. Die anderen Bewertungen können wir nur teilweise verstehen, denn uns hat es gut gefallen. Da man im Süden bekanntlich nicht so heiß isst, sind die Speisen natürlich nicht immer so wie wir es gewohnt sind. Die Auswahl der Speisen war i. O. Frühstück: OK internationaler Standard Mittag/Abendessen: Es gab viel Fisch und die anderen Gerichte sind dem Preisdruck der Veranstalter sicherlich angepasst.(Nudeln, Pommes etc) Da das Geschirr in einem Spüler gewaschen wird kann es sicher mal vorkommen das ein Stück nicht ganz sauber ist(zu Hause doch auch schon passiert oder?)!Und dann nehm ich halt den nächsten Teller. Entspannt Euch ihr habt Urlaub!!!! Oder seit Ihr zum meckern gekommen???? Die Getränkeauswahl ist in der jeweiligen Reiseveranstaltern beschrieben und unserer Meinung nach mehr als ausreichend. Plastikbecher am Pool sind mitlerweile in allen Hotels Standard denn es dient der Sicherheit der Badegäste. Für uns kein Problem da wir selbst Kinder haben. Da wir nur einen Kurztrip(5Tage) gebucht haben war uns die Zeit um am Pool zu liegen zu kostbar. Zimmer waren sauber, Fussboden mit Laminat verlegt, Bad groß genug. Im Zimmer war TV mit deutschen Programmen vorhanden. Uns hat es gefallen, denn das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als gut. Wer noch fragen hat, einfach mailen: birtspi@aol. com
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut