- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir fahren 2-3 mal im Jahr in den Urlaub und das "Hotel" Mariant ist bisher mit Abstand unser schlechtestes Hotel. Obwohl die Zimmer eigentlich ganz ok sind vermiesen das grauenhaft schlechte Essen, der unsaubere Swimmingpool sowie der schlechte Service den Urlaub. Ich muß jedem dringend davon abraten dieses Hotel zu buchen. Auch nicht für "billiges" Geld. Da ist jeder Euro zuviel gezahlt und der lang ersehnte Urlaub im Eimer.
Das Zimmer war der einzigste Lichtblick. Zwar nicht besonders groß aber dafür sehr sauber. Mit Fernseher und mehreren deutschen Programmen.
Wenn man weniger als einen Stern geben könnte würde ich dies tun. Essen in mehreren Schichten. Wir hatten "All Inclusive" gebucht und "Nichts Inlusive" bekommen. Das Frühstück ging noch einigermaßen. Mittag und Abendessen unter aller Sau. Eine Fleisch- oder Fischsorte und das noch billiger Aldifraß. Grausam
Service gleich Null. Egal ob Rezepzion oder Restaurant.
Das Hotel Mariant befindet sich im Zentrum von Sìllot. 5 Gehminuten zum schönen Strand. Das ist aber auch schon das einzig positive was wir an diesem Hotel lassen können.
Der Pool war dreckig und klein. Aber dafür endschädigte der schöne Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Thorsten |