- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war relativ modern eingerichtet und frisch renoviert. Zimmer waren sehr sauber und zum wohlfühlen. Was mir nicht gefallen hat, war das Essen. Ich bin nicht wählerisch, aber ich musste wirklich nach etwas für mich essbaren suchen. Jeden Tag Labberpommes hat für mich nichts mit kulinarischem spanischen Essen zu tun. Der Pool ist für die Größe der Hotelanlage viel zu klein. Auch Liegen sind zu wenige vorhanden. (Liege+Schirm am Strand 8,20€ pro Tag) Die unalkoholischen Getränke waren super und die alkoholischen Getränke zufriedenstellend.
Mein Einzelzimmer war sehr groß. Ich hatte sogar zwei Balkonien. Außerdem hab ich mich an dem neuwertigen Flachbildfernseher erfreut. Sauber gemacht wurde jeden Tag sehr gründlich. Das Zimmer war wirklich sehr schön und hell.
Das Restaurant... 500€ die Woche und ich muss mir mein Essen zusammen sammeln. Salz sollte man sich am Besten bei jeder Mahlzeit mit an den Tisch nehmen (Das kennen die Spanier wohl irgendwie nicht.) Einmal die Woche findet im Hotel das sogenannte "Galadinner" statt. Dort werden nationale Spezialitäten angeboten. Wenn man Glück hat, hat man auch noch die folgenden Tage etwas davon und darf die Reste essen. Für mich absolut nicht ausreichend.
Von den Rezeptionistinnen war ich etwas enttäuscht. Zur Begrüßung sehr schlechtes Deutsch (Ich erwarte kein super Deutsch, aber auf Englisch sollte man sich schon verständigen können!) Auch Englisch war eher schlecht als recht. Ich wurde zum Aufzug im Nebengebäude gebracht. Das Zimmer durfte ich alleine aufsuchen. Beim Auschecken war ein sehr freundlicher spanischer Mann an der Rezeption. Leider konnte auch dieser weder Deutsch, noch Englisch. Mit Händen und Füßen kommt jedoch jeder zurrecht. Die Reinigung der Zimmer fand ich übrigens super!
Der beschriebene Strand (300m?!) ist nicht zu empfehlen. Es sei denn man mag auf Steinen liegen. Etwa 700 Meter entfernt ist ein schöner Sandstrand, umgeben von Bars und Restaurants. Eine Liege (4€ pro Tag) ein Schirm (4,20€) pro Tag. Man kann selbstverständlich aber auch gut auf einem Handtuch liegen, dann wird man wenigstens von Beiden Seiten braun ;)
Der Pool war zwar vorhanden, wurde jedoch von den vielen Kindern im Hotel eingenommen. (Was ich nicht schlimm finde) Leider ist er für die Größe des Hotels zu klein. Der Außenbreiche an sich ist klein. Viel zu wenige Liegen für die Sonnenhungrigen Urlauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Nadine |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern sehr, dass Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Ihre Hinweise und Kritikpunkte greifen wir auf und bemühen uns um Serviceoptimierung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant.