- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist ganz ok. Das Personal ist zum Teil sehr Freundlich vor allem Moritz. Das Zimmer war sauber bloß die Wände sind sehr dünn man hört alles vom Zimmer Nachbar. Das Essen ist sehr schrecklich frag mich echt wie manch anderer das Essen essen konnte ohne das Gesicht zu verziehen von der Auswahl sehr viel von allem was dabei riesen Auswahl aber essen konnte man davon wirklich nix das einzigste was wir 3 essen konnten war das Obst und das Frühstück was wirklich sehr lecker war. Der Speisesaal ist sehr klein für soviel Leute war beim Essen extrem laut. Wir hatten all inklusive und haben nur von Moritz Eis am Stiel bekommen bei den andren hieß es wir bekommen um Die Zeit kein Eis obwohl sie eine Eiskarte an der Bar haben wo man rund um die Uhr bekommen kann
Im Zimmer haben wir kein Kühlschrank das man sich mal Trinken kalt stellen kann. Die Betten sind zum schlafen gut außer die Bettdecke die ging nicht die war so rau da hat man sich die haut mit verletzt
Die Zeit vom Flughafen zum Hotel über eine Stunde
Wellness hatten wir nicht da es im August nicht geöffnet hat die Poolanlage ist absolut nicht schön und ich finde es ein Witz das man nur bis 17 Uhr dort schwimmen darf. Entertainment hat das Hotel nur 2 mal in der Woche ein sehr schlechten DJ
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Eva Sarah Mario |