Ich habe dieses Hotel das erste mal 2012 gebucht, zu der Zeit hatten wir ein Zimmer im Nebenhaus, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Dieses mal hatten wir ein Zimmer im Haupthaus, das Hotel ist sehr übersichtlich, die Zimmer inklusive Balkon ausreichend und gemütlich. Das Essen war ein Gemisch aus Spanisch und allem anderen :) aber für jeden was dabei. Für mich war das Hotel sehr sauber und der Weg zum Strand ein Klacks
Zimmer waren ausreichend. bei einem 3 Sterne Hotel darf man halt keinen Luxus verlangen
Die Speisen waren einfach es war aber für jeden etwas dabei
Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche und Anregungen wurden schnell bearbeitet. Als wir morgens früh weg mussten wegen eines Ausfluges hat der Küchenchef uns extra ein Lunchpaket gezauber
Man hatte nur einen Katzensprung zum Strand und hatte einen schönen Strand. Lange Strandspaziergänge konnte man dort ebenso machen. Das wasser war ein Traum flach abfallend konnte man rein gehen also auch ideal für kinder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.