- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
mussten bei Anreise lange aufs Zimmer warten, haben zum Schluss ein anderes Zimmer bekommen, weil unser gebuchtes nicht mehr frei war. Zimmer wurde erst nach 2 tagen geputzt, W-Lan fürs ganze Hotel bezahlt, trotzdem auf Zimmer kaum Empfang. Fitness-Geräte funktionieren nicht richtig, Welness wurde angeboten, mussten in ein anderes Hotel, weil hier nicht möglich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer wurde nach 2 Tagen das erste Mal gereinigt, neue Handtücher mussten wir uns holen. Ab 3 tag war alles gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten ein Haar im essen, was nicht sehr lecker war
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Mussten lange aufs Zimmer warten
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist super! In der Nähe sind die Strände, Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Busverbindung in anderes Städte sind auch super!
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn Ihre Kommentare sind uns eine grosse Hilfe um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen unserer Dienstleistung aufzudecken. Wir hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.