Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter! Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude, 4 Stock. Das Zimmer ziemlich klein, demnach hatten wir einen etwas größeren Balkon mit einer Liege, zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Im Zimmer befand sich alles wie beschrieben, alles angemessen, doch man hörte, wenn die Nachbaren am Waschbecken sind (Wasser) und was etwas störend war der 'Sänger' vom Nebenhotel. Der Fernseher hatte ausreichend deutsche Sender (kein RTL, Sat1 & diese ähnlichen Sender). Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels (3-4 Sterne) eher schlecht! Es gab wenig Auswahl, meistens dass selbe, man musste anstehen und ausgegangene Speisen wurden nicht gleich aufgefüllt! Die Semmeln waren aufgebacken und ziemlich hart, Wurst/Käse das Selbe, Müsli wurde nicht probiert. Insgesamt ca. acht warme Hauptspeisen (Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Gemüse, Nudeln,...) und 2 verschiedene Suppen. Positiv: frisches Obst. Desserts haben nach nichts geschmeckt. Nicht alle Getränke in all inklusive inbegriffen. Der Pool war schön und sauber, aber für die Anzahl der Hotelgäste waren zu wenig Liegen und Schirme vorhanden. Zweimal in der Woche war ein DJ da. Der Strand ist nicht weit vom Hotel weg, auch Einkaufsmöglichkeiten wie Spar, gleich nebenan.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Lisa |
Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant