- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten All inclusive und mussten ins Nebenhotel. Für Klima hätten wir 15 Euro zusätzlich pro Tag zahlen sollen (Sonderangebot). Das Bett war für mich zu klein (bin 1. 86). Ansonsten war der Zustand der Zimmer ordentlich. Der Pool war relativ klein. Die Bar hingegen groß und toll. Keine Animationen und Unterhaltung. ich würde das hotel safari park in sa coma empfeheln, weil wir dort mal waren :) und dort ist es perfekt!! ;) ;) dafür würde ich 10 sterne für das hOtel safari park geben :) !!! wo ich noch so tipps geben würde leute die jung sind lieber zum ballerman :) al arenal :) !! dort gibts am meisten urlaubsstimmung!! PS: Mariant sollte sich echt verbessern unser tipp!!
ALSO DIE Sauberkeit der Zimmermädchen war echt sehr in ordnung !! :) müssen schon zu geben das sie fleißig waren :)!!! mit denen waren wir aufjednfall zu frieden !! sogar als gutes säuberliches Zimmer haben wir dafür Geld sponsiioniert :) aslo 4 euro pro woche :)!!! na die betten waren echt voll klein für eine Person ab 1, 80 hmmmmm schon oder da gabs etwa in der größe von 1, 70 :) lol!!! Programme gabs jedoch auch !! :) kann mich nicht beschweren :)!!! die badewanne war schön das bad allgemein auch!!! und die Handttücher wurden immer gewechselt!!! muss doch klar sein oder?? sauberkeit!! Doch ich war sehr entäuscht weil wir keine Klimaanlage hattern!!! es war Ziehmlich heiß man konnte kein Auge zu Machen!!! hmmmmm die Sauberkeit im Essensaal war nicht so berührend schutzige Teller und gabel+Messer !! dafür sollte man sich echt bessern ich meine wir Menschen haben ja es auch bezahlt das die dafür auch ja geld bekommen aber die müssen ja auch was dafür tun!! oder nicht??? da war ich auch ziehmlich entäuscht oder auch weil es jedes mal das gleiche fleisch gab!!!! und nie snacks also wir waren schon wo andres in all in clusive hotel aber das hatten wir ja noch nie denn in dennen anderen konnte man von morgens früh von 8 bis 00. 00Uhr stundenlang essen und die bar und das esssaal war(Speißessal) war ständig offen !! und man durfte sogar essen oder trinken mitnehmen!! aber im Hotel mariant durfte man nichts mithemen verstehen wir echt nicht!!!
die Rezepzionistinen wussten gar nicht einmal das wir all in clusive hatten *komisch guck* also ich denke mal dass die das eigentlich wissen müssen oder nicht?? :/ Sogar das dumme war auch noch das die uns falsche schlüssel gegebn haben für den safe im nebenhotel obwohl es jedoch eh keinen safe genauer im nebenhotel gab!!! sondern nur im Hotel Mariant! Dabei mussten wir 3 mal hin und her rennen!!! echt wahnsinn!!
Naja man kam sich irgendwie als unerwünscht vor. Nur die Leute an der Bar und die Zimmerreinigung war top.
Lage war top. Zum Strand Sa Coma hatten wir max 5 min Fußweg. Zum kleineren S´Illot noch weniger. In der Nähe tausende Geschäfte, Supermarkt, Restaurants etc.
tjjjaa dies gabs jedoch nicht!!! etwa 5 km entfernt von uns und wenn dann so komische mini golfs hmmmm !!!! es gab keine unterhaltung am pool never ever echt bekloppt also als wir so an andren hotels vorbeigeschaut hatten, hatten diese auch aber sogar im 3 sterne hotel annimationen oder sogar unterhaltung!!! dies ist echt zu wenig fü das hotel nicht mal 3 sterne ***echt tote Hose*** Ps: hätten es jedoch nicht gedacht!!!!hatten noch nie so was erlebt zumaller ersten mal!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Veronika |