- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Sterne absolut nicht verdient alles falsch gemacht was man falsch machen kann am essen Aktivität im Hotel und und und überlegt euch wirklich da hin zu fahren wenn ihr nicht auf Spaß steht und den ganzen Tag Karten spielen wollt dann kann man da hin gehen
Immer sauber nix zu meckern
Alles sehr fettig hatte jeden Tag mit dem bauch zu tun frühstück ist sehr schlimm
Trotz all inclusive muss man Cocktails bezahlen und ab 22:30 uhr wird die bar zu gemacht und ab 12 Uhr wird man weg geschickt wenn man am Pool sitzt mit denn Worten geht in Bars wenn ihr trinken wollt und trinken für die Nacht muss man sich auch selber kaufen wie Wasser fälschen abfüllen kostet 2 Euro also all inclusive für'n Ar.....
Mann kann viel machen aber alles sehr teuer
Absolut nix nur Pool der von 10-17 uhr nur geöffnet hat billiard kostet 1 Euro 2 mal in der Woche ein dj der die selbe Playlist spielt das war's eigendlich schon was im Hotel geboten wird also bringt viel Geld mit wenn ihr da was erleben wollt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Steveb |
Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant