Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Noch nie so schlecht gegessen

Haupthaus ist renoviert, Zimmer dort kosten Aufpreis. Nebengebäude mittelmässig. Preis/Leistung o. k. Man muss schon sehen, dass man dort günstig Urlaub machen kann, aber für 3 bzw. 3, 5 Sterne ist dieses Hotel nicht besonders. Wir würden nicht mehr hinfahren und können es somit auch nicht weiter empfehlen. Wenn man billig Urlaub machen will und all diese Nachteile hinnimmt ist es in Ordnung. Wir erwarten nicht viel bei 3 Sternen, aber das Essen muss halbwegs o. k. sein und das war es dort nicht.

• Die Zimmer im Haupthaus sollen alle frisch renoviert sein, diese kosten aber Aufschlag. Die Zimmer in den Nebenhäusern sind in Ordnung, nichts besonderes, aber Preis/Leistung ist o. k.

• Sehr schlecht
  • Dies ist der Hauptpunkt warum ich diese Bewertung schreibe. Wir reisen wirklich viel, aber wir haben noch nie so schlecht gegessen wie dort. So manches Mal gab es nichts was man essen konnte, wobei wir den Fisch nicht beurteilen können, da wir keinen Fisch essen. Manches Mal gab es gar kein Fleisch bzw. höchstens mal Chicken Nuggets. Das Salatbuffet ist extrem dürftig. Es gab an fast allen Tagen mittags- und abends Nudelsuppe. Sie hing mir nach einer Woche zu den Ohren raus, seitdem kann ich erstmal keine mehr essen. Als Beilage gab es meistens matschige Pommes, die man auch nur zur Not essen konnte. Es sollte den ganzen Tag Snacks geben. Als wir uns danach erkundigt haben, stellte sich heraus, dass es nur trockene Toastscheiben, wahlweise mit Käse oder Mortadella gab. Trocken heisst ohne Butter und ohne alles!!! Wir haben auch noch nie eine so kleine Getränkeauswahl bei AI gehabt. Es gab z. B. keine Cocktails! Nicht einen einzigen! Alle kosteten extra. Was auch der Hammer war, dass das Personal an der Bar schon ca. eine Viertelstunde vor Ende AI nichts mehr kostenlos ausgeschenkt hat und man 20 Minuten vorher auch im Innenbereich nur noch Plastikbecher gab, weil ja jetzt gleich AI zu Ende sei! Die Abräumer im Restaurant waren recht nett, aber es dauerte sehr lange bis sie die Tische abgeräumt wurden. Oftmals musste man es selbst machen, um einen Tisch zu bekommen. Beim Frühstück gab es keine Unterteller zu den Kaffeetassen. Das Frühstück war aber die einzige Mahlzeit die ganz gut war.

• Freundlichkeit des Personals ist teilweise gut, z. B. Rezeption. An der Bar mittelmässig. Zimmerreinigung ist o. k., 6 x die Woche.

• Gut
  • Drum herum ist viel. Geschäfte, Bars etc. Man läuft 5 Minuten zum Strand.

• Sehr schlecht

Ich fand es sehr ärgerlich, dass der ganze Wellnessbereich den ganzen Sommer geschlossen hat. Sauna usw. ist ja o. k., aber der Fitnessbereich sollte geöffnet sein. Da gehen auch im Sommer Leute hin. Was uns nicht gestört hat, aber viele andere, die wir dort gesprochen haben, es gibt keinerlei Animation. Nicht tagsüber und nicht abends. Das haben wir noch nie erlebt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Sandra