- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollen es nicht schlechter bewerten als es war , aber nochmal buchen würden wir es nicht. Man merkt dem Essen die 3 Sterne an, nicht kreativ und auch nicht wirklich lecker. Aber auch nicht schlecht, Essen ist eben geschmacksache. Bei dem Preis, 8 Tage für fast 700 € p P erwarten wir aber schon mehr. AUch von 3 Sterne. Achtung ! Bei Abreise nach 11 Uhr bekommt man wirklich nichts mehr zu Essen und Trinken, wo andere Hotels am Abreisetag ein bis zwei Augen zu drücken, gibt es hier nichts. bzw nur gegen Aufpreis. Zum Glück hat es direkt neben dem Hotel ein Lokal mit sehr leckerer Pizza . Wer nur in Urlaub will und keine besondere Unterkunft sucht, ist hier gut aufgeoben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dafür Daumen hoch.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nadine |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern sehr, dass Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Ihre Hinweise und Kritikpunkte greifen wir auf und bemühen uns um Serviceoptimierung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant.