Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
ohne All inklusive wäre es ein gutes Hotel

Schlecht

Hotellage Top Essen Flop Wir sind wirklich nicht empfindlich oder kleinlich aber das essen war echt schlecht , Die Lage dagegen war echt super

• Das Zimmer an sich war schön ,nur leider nicht sehr sauber, Haare vom Vorgänger an den Laken und in der Dusche

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr, schlecht nicht zu empfehlen, auch jeden Tag das selbe,mussten leider auswärts essen obwohl All inklusive gebucht Das Personal im Restaurant sehr unfreundlich

• Das Personal an der Rezeption war super nett und hilfsbereit

• Der Strand in der nähe ,paar Schritte nach links oder rechts und man ist am Sandstrand etwa 70 min Transfer lohnt sich aber ist sehr schön und ruhig dort

• Sehr schlecht

Pool Liegen waren komplett um 8 morgens schon mit Handtüchern belegt,obwohl alle beim Frühstück

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Tanja

Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant