Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
3-stöckiges, relativ neu renoviertes Hotel

370 Zimmer,3Stockwerke,2Lifte; Allinclusive; entgegen was wir vorher hier gelesen hatten waren wir sehr zufrieden und würden immerwieder hier her kommen auch für 14 Tg. wenn man ohne Kinder fahren kann ist die Vor oder Nachsaison am besten

• Gut
  • unser Zimmer für 2Erwachsene im 3.Stock mit Balkon; Sat Fernsehen incl.war für uns zwei groß genug; leider waren sie sehr hellhörig

• Gut
  • Essen sehr gut,von allem etwas dabei

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag (auch am Wochenende gereinigt); Personal sowie Animation sehr freundlich und kompetent

• Im Katalog steht zwar 300m bis zum Strand aber es waren dann doch ca.500-600m; wir brauchten aber auch keinen Strand da wir im Hotel sowohl einen großen Pool,sowie einen sehr schönen Whirlpool mit Wasserfall hatten

• Gut

Volley- Wasserball täglich sowie Wassergymnastik; Liegestühle reichlich,aber leider wurden teilweise morgens mit Handtüchern belegt und man sah die Gäste erst wenn sie z.B.von einem Ausflug oder vom Tagesausflug zurückkamen.Deshalb gabs schon mal öfters Zoff!!

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Heike