Inge (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne in der spanischen Variante eben

Ich weiß nicht, warum manch einer immer etwas auszusetzen hat, dieses Hotel ist echt in Ordnung! Nicht zu groß nicht zu klein, die Zimmer absolut geräumig. An der Sauberkeit haben wir überhaupt nichts auszusetzen - auch wenn alles etwas abgewohnt war. Die 10 Tage, die wir dort waren hat uns preislich auch nicht ruiniert --> 65 €/Tag mit allem drum und dran- wirklich moderat - Service ist auch angemessen . Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche - so ist das halt- auf Mallorca.Nur dieser eingebildete Ansprechpartnerin von All-Tours sollte mal auf die Finger und nicht nur auf Ihren Po geschaut werden! Statt dieser teuren Malle-Rundreise 64 €/Person,besser einen Mietwagen leihen

• Sauber, geräumig, Klima, TV und sauber. Das die Zimmer abgewohnt waren und die Bettwäsche nur einmal gewechselt wird,wußten wir vorher.

• Wer in einem Urlaub im Süden in einem Hotel mit 4 Sternen (spanische Kategorie) unterkommt, kann nicht erwarten, dass Essen den Qualitätsstandard hat wie in Deutschland etc.--> für solche Preise muss man in Kauf nehmen, dass Säfte aus Pulver gemacht werden und Rührei gestreckt wird. Dafür ist aber alles andere super: Fleisch,Kartoffeln, einheimische Speisen - Leider nicht immer heiß.Aber Spanferkel,Kaninchen,Lamm neben verschieden Fischen,Muscheln und Krabben bekomme ich in Deutschland nicht für dieses Geld.Leider nur geringes Angebot an Brot etc zum Frühstück.Marmelade war leider nicht so süss,wie mein Schatz. Nicht vergessen man ist im Süden- wer den deutschen Standard haben will, darf nicht geizen und muss in ein ***** Hotel gehen. Für alle normalen Menschen ist Mariant Park Okay

• AllSuper. Zimmermädchen, Bedienung, Animation. Kann man ruhig ausprobieren. Anliegen an der Rezeption hatten wir keine.

• Lage ist nicht am Meer, daher wüsste ich auch nicht, dass es Zimmer mit Meerblick geben sollte. Das Hotel liegt etwas abseits, zum Ortsausgang - dafür ist der Blick auf die komplette Hotelanlage angenehem (viel grün) Der Weg zum Strand ist nicht allzu weit, dennoch sollte man den Sa Coma Strand bevorzugen - da ist der Sand feiner - und der Weg lohnt sich. In der Nähe gibt es ne Menge lustige Kramläden, typisch für den Süden. Distanz zur größeren Stadt Cala Millor - locker mit Bus --> 10 min.lohnt sich auf jeden Fall. Bis nach Palma 1 Stunde - Wunderbare Stadt - unbedingt ausprobieren - eine Stunde mit dem Bus (Tickets super billig) ist nix - man kann sich ja auch einen Wagen leihen. Sillot ist relativ karg - Touristenort- aber ist eben auch der typische spanische Charme - trockene Landschaft. Supermarkt direkt gegenüber vorm Hotel.

• Gut

Absolut okay !Wie es schon oft hier beschrieben wurde.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Inge