- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nur türkeiverwöhnt ? Zimmer und Anlage gut, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist und einfach nur ein paar Tage abschalten will. Allerdings Mietkaution für die Fernbedienung vom Fernseher ließ uns schon das este Mal stutzen. Buffet reichhaltig aber etwas eintönig. Wer ist schon gern jeden Tag Fisch und Reis. Service? Wer später kam, durfte sich seinen Tisch selbst eindecken. Wetter durchwachsen, dafür kann keiner was, aber das vielgepriesene Regenprogramm z.B. Tischtennisschläger auch wieder nur gegen Kaution. Für uns neu und nervig, aber auf Mallorca ja vielleicht normal?
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Heike |
Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Selbstverständlich bemühen wir uns, den Service weiter zu verbessern. Hinsichtlich unseres kulinarischen Angebotes möchten wir darauf hinweisen, dass wir mittags und abends täglich wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, sowie Gemüsevariationen, Pizza, Pasta sowie diverse Beilagen wir Kartoffeln, Pommes, Reis, Kartoffelpüree, Röstie etc. anbieten. Unsere Köche bereiten im Showcooking verschiedene Speisen à la minute für Sie zu. Ein Suppenangebot, umfangreiches Salatbuffet sowie das Dessertbuffet runden das gastronomische Angebot ab. Einmal pro Woche findet ein Themenabend statt, bei dem insbesondere regionale Köstlichkeiten probiert werden können. Bei der Kaution für Fernbedienung und Tischtennisschläger handelt es sich lediglich um eine Leihgebühr, die Sie selbstverständlich nach Rückgabe ebntsprechend zurückerstattet bekommen. Die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.