Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Das Zimmer in dem wir waren war ca. 25-30qm groß und hatte ein Badewanne. Die Hotelbar und die Lobby war sehr gemütlich ein schönes Ambiente, mit Abendprogramm durch die Animationsgrupppe von Alltours, die auch Tagsüber Programm für die Kinder,Jugendliche Teens und Erwachsene hatten, an denen man aber nicht Teil nehemn mußte. Die Außenanlage sehr großzügig, mit einem schönen Pool und viel Wiese mit Spielplatz. Das Essen war sehr gut. Da wir AI hatten, gab es Früchstücks- Mittags- und Abendbuffet reichlich und mit großer Auswahl. Die Bedienung, sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem wir würden hier sofort wieder buchen. Wenn man sich auf dem Zimmer mal ein Obst schälen will, sollte man von Zuhause ein scharfes Messer mitbringen. Sonst braucht man nichts.
Es gibt ein Fön, Fernseher, Klimaanlage Balkon, Safe gibt es an der Rezeption gegen eine Gebühr von 15,-Zimmer waren sauber.
Wie gesagt. Essen ist Top. Getränke Wein Bier, Säfte, Cola Fanta Tee Kaffee
Service ist sehr gut sowohl an der Rezeption als auch an der Bar oder Essensraum.
Die Lage außerhalb des Hotels, ist nich unbedingt sehenswert, hängt auch zum Teil vielleicht daran, das wir im April also vor Saisson geflogen sind. Die Geschäfte sehen etwas verlassen und ungepflegt aus. Am Meer ist man zu Fuß in max. 5min. Da hat man dann Sandstrand und weiter rechts Felsen. Also auch sehr schön.
Möglichkeit für Baskettball Schwimmen am Pool oder im Hallenbad. Sauna und Wirlpool. Aerobicraum und Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Mario |
Dass Sie mit unseren Serviceleistungen, insbesondere mit unserem kulinarischen Angebot und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren, freut uns sehr. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.