Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Absolut in Ordnung

Ich weiß nicht, warum manch einer immer etwas auszusetzen hat, dieses Hotel ist echt in Ordnung! Nicht zu groß nicht zu klein, die Zimmer absolut geräumig, vor allem die Familienzimmer sind super. An der Sauberkeit hatte ich überhaupt nichts auszusetzen - und das in der Hauptsaison. Die eine Woche hat, die wir dort waren hat mich preislich auch nicht ruiniert --> 376€ mit allem drum und dran- wirklich moderat - Service ist auch angemessen - Sebastian diese Figur sollte man kennenlernen - älterer Herr immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche - so ist das halt- auf Mallorca. Einfach in Ordnung Könnte ich immer mal wieder machen Positive Erfahrungen ! SUPER

• Sauber, geräumig, Klima, TV und sauber sauber sauber. Wenn das mal nicht der Fall sein sollte fragen fragen fragen

• Wer in einem Urlaub im Süden in einem Hotel mit 3,5 Sternen (spanische Kategorie) unterkommt, kann nicht erwarten, dass Essen den Qualitätsstandard hat wie in Deutschland etc.--> für solche Preise muss man in Kauf nehmen, dass Säfte aus Pulver gemacht werden und Rührei gestreckt wird. Dafür ist aber alles andere super: Fleisch,Kartoffeln, einheimische Speisen - toll toll und Eis toll. Nicht vergessen man ist im Süden- wer den deutschen Standard haben will, darf nicht geizen und muss in ein ***** Hotel gehen. Für alle normalen Menschen ist Mariant Park Okay

• Alles super. Zimmermädchen, Bedienung, Animation. Kann man ruhig ausprobieren.

• Lage ist nicht am Meer, daher wüsste ich auch nicht, dass es Zimmer mit Meerblick geben sollte. Das Hotel liegt etwas abseits, zum Ortsausgang - dafür ist der Blick auf die komplette Hotelanlage angenehem (viel grün) Der Weg zum Strand ist nicht allzu weit, dennoch sollte man den Sa Coma Strand bevorzugen - da ist der Sand feiner - und der Weg lohnt sich, selbst in der Hauptsaison. In der Nähe gibt es ne Menge lustige Kramläden, typisch für den Süden. Distanz zur größeren Stadt Cala Millor - locker mit Bus --> 10 min.lohnt sichauf jeden. Bis nach Palma 1 Stunde - Wunderbare Stadt - unbedingt ausprobieren - eine Stunde mit dem Bus (Tickets super billig) ist nix - man kann sich ja auch einen Wagen leihen. Sillot ist relativ karg - Touristenort- aber ist eben auch der typische spanische Charme - trockene Landschaft. Supermarkt direkt gegenüber vorm Hotel. Einziger Horror: Liegestühle am Strand für 8€ !

Absolut okay !

Verreist als:Freunde