- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar in den Mariant Park gereist, um mal ein paar Tage so richtig abzuschalten und was soll ich sagen.....wir fühlen uns wie neu geboren! Die Sauberkeit ist große Klasse, das Buffet (wir hatten AI gebucht) war jederzeit voll, egal ob man früh oder spät zum Essen gekommen ist, Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe mit den Gästen gemacht und abwechslungsreiche Angebote unterbreitet. Die Informationsangebote waren sehr gut, Wir konnten uns persönlich als auch an vielen Schautafeln über das Sport und Freizeitangebot, Reisetouren, Autovermietung, Reiseleitung etc. informieren. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr angenehm. Bei Problemen konnte uns weitergeholfen werden. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und lädt zum Erholen ein (schöner Pool, Gratisliegen, Sonnenschirme etc.). Selbst bei schlechtem Wetter ist man sehr gut in diesem Hotel aufgehoben, da es über einen sehr schönen Wellnessbereich verfügt (z.B. Whirlpool, Sauna, Innenpool, Fitnessraum). Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen und wünschen allen neu Anreisenden viel Vergnügen! Wir hatten unseren Spass!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut