- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich ist recht ordentlich. 4 Sterne hat es allerdings nicht, wie uns beschrieben wurde. Wir haben das Hotel jedoch nicht freiwillig gebucht. Unser ursprüngliches Hotel in der Bucht von Alcudia war überbucht und wir mußten uns 2 Tage vor der Abreise für ein Hotel das noch frei war entscheiden.
Zimmer waren gut und ordentlich gemacht. Sauber. Handtücher immer gewechselt.
Wer bereits andere All-In Urlaube gemacht hat wir so wie wir, wird sehr enttäuscht sein. Rotwein aus der Zapfanlage der mit Wasser verpanscht war. Espresso den man bezahlen muß. Und ein billiges Sandwich für außerhalb der Essenszeiten sind mehr als schlecht. Das Frühstück ist eine Katastrophe. Obstsalat aus der Dose. Jeden Tag zwei Wurstsorten...so kenne ich das nicht. Die Essenszeiten sind mehr als knapp bemessen. Um 20 Uhr ist Schluß. Wenn einem auch noch der Wasserwein um 23. 30 in einen wegwerf Plastikbecker geschüttet wird, hat das nichts mehr mit Urlaub zu tun. Man könnte auch für den Poolbereich wiederverwendbare Kunststoffbecher nehmen. Mittag und Abendessen waren ok.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das einchecken war jedoch ein Problem. Die Zimmer waren um 10 Uhr bei der Anreise noch nicht fertig. Wir hatten 3 Zimmer gebucht. Ab 11. 30 Uhr bekamen wir stündlich einen Zimmerschlüssel. Das All-In Band hat man uns erst um halb eins gegeben. Personal im Speisesaal war zu schnell. Kaum legte man die Gabel hin, wurde einem der Teller vor der Nase entfernt. Zwei Kellner an der Außenterasse waren Klasse. Alle anderen ehr schlecht
Cala Millor SÍllot bis jetzt der schrecklichste Ort den ich nach fünf Mallorca Urlauben erlebt hab. Das Mariant Park liegt zum Glück etwas zurück versetzt. Ansonsten ein Klotz neben dem anderen. Transfer dauerte 1 Stunde was ok war. Mit den schönen Seiten von Malle hat jedoch diese Ansiedlung der Hotelburgen nichts mehr zu tun. Der Park geht zum Landesinneren und ist sehr großzügig gestaltet.
Animation war ok. Wer so was braucht, findet was. Abends jedoch bis auf einmal nicht unser Geschmack. Mit einstudierten Playback-Programm sind anscheinend immer nich Menschen zu begeistern. Das beste war Tine`s Musik-Rate-Show. Das war sau lustig mit wenig Aufwand. Leider mußte diese Animateurin nach Deutschland zurück. Ansonsten wird sportlich genug angeboten und die Animateure waren sehr nett und nicht aufdränglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Christine |