Schönes ansprechendes Hotel in dem wir uns gleich rundum wohl gefühlt haben als wir ankamen. Einladender Eingangsbereich und aussen mit toll angelegten Kiesbeeten . Gartenanlage auch sehr schön mit vielen grossen Palmen und Kinderspielplatz.
Die Zimmer waren schön, sauber u. modern ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer im ersten Stock mit Balkon. War jetzt zwar nicht sonderlich groß aber völlig ausreichend da man sich im Urlaub ja eh hauptsächlich zum Schlafen dort aufhält. Die Sofaecke bestand aus 2 Betten die man zu einem Doppelbett zusammenschieben konnte wenn man wollte. Wir hatten einen Flachbildfernseher, Telefon, kostenpflichtiges WLAN was ich aber nur für 3 Tage mietete u. nutzte da man im Urlaub durchaus auch mal ohne jegliche andere Kontakte auskommenkann....kostete 10 Euro für 3 Tage u. war aber am 4. Tag ( war dann unser Abreisetag ) auch noch aktiviert . Funktionierte auch gleich u. funktionierte gut ( und auch am Sa Coma Strand ) , es gab ne genaue Anweisung auf einem Zettel was man machen musste. Ein Kühlschrank wäre evtl nicht schlecht gewesen, da gab es keinen ! im Zimmer gab es einen Safe im Schrank, der kostete nur 5,- Euro für eine Woche, was uns positiv überraschte. Geschlafen haben wir ziemlich gut. Wände sind zwar hellhörig aber das hatten wir schon öfters mal u. Kindergeschrei hört man da dann natürlich auch aber damit muss man nun mal rechnen wenn man in ein Familienhotel geht. Wenn man eigene Kinder hat ist man das normalerweise auch nicht anders gewöhnt.
Wir waren total zufrieden mit dem Essensangebot , es gab täglich wechselnde Gerichte, auch immer was mit Fleisch und Fisch, ausserdem immer Salat mit total leckerem Dressing, für die Kinder immer Nudeln, Pizza, Pommes was mit Kindern echt super war, gerade wenn man ein Kind hat das leider nicht so gern Gemüse isst.....Es gab leckere Nachtische u. immer 4 verschiedene Sorten Eis. Also wer da nichts fand dem ist auch nicht zu helfen. Meiner Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens gab es verschiedene Semmeln, Toastbrot, Baguette, Schwarzbrot, ,jede Menge Joghurts, Obst, verschiedene Müslis, Marmeladen, verschiedene Hörnchen ( total leckere Vanille Croissants ), Pfannkuchen, Rühr - und Spiegelei....., im Grunde alles was das Herz begehrt. Die Auswahl war wirklich enorm. Wir hatten das All inklusive Programm so gut wie nicht genutzt da wir tagsüber meistens unterwegs waren. Aber die , die den ganzen Tag nur am Hotel waren konnten eigentlich ununterbrochen essen und trinken. Hungern musste mit Sicherheit niemand. Die Atmosphäre war ok, viele Leute aber das weiss man ja vorher schon. Für Familien total zu empfehlen , als Paar würde ich mich wahrscheinlich nicht so wohlfühlen.
Wir waren in der Woche vom 10. bis 17. September im Mariant Park u. am 14. September hatte es morgens stark geregnet u. unsere Badetücher ( von zuhause ) die auf dem Wäscheständer auf dem Balkon hingen waren nass. Eines besonders ( das schönste u. grösste davon! ) darum liessen wir es auf dem Ständer zum Trocknen u. nahmen nur die anderen mit. Den Ständer standen wir quer/parallel vor unsere Balkontür. Als wir abends zurückkamen stand der Ständer parallel zum Nachbarbalkon links u. das Badetuch war weg. Wir fragten bei der Rezeption nach ob es abgegeben wurde, da wir erst noch dachten der Wind hätte es evtl runtergeweht ( unter uns waren allerdings keine Zimmer, hatten Blick auf die Seitenstrasse. Und war alles eingezäunt.) Wir hätten erwartet dass man es als Finder abgibt ( hätten wir zumindest so gemacht ! ) Dann dachten wir noch vielleicht fiel es der Putzfrau runter ( in den nassen Dreck auf dem Balkon ) u. sie hat es gewaschen. Ansonsten konnte der Nachbar links von uns theoretisch einfach auf unseren Wäscheständer greifen u. sich dort bedienen. Naja jedenfalls sprachen wir am nächsten Morgen die Putzfrau an ob sie weiss wo es hingekommen ist. Sie suchte dann auch alles ab ( wie wir schon am Abend vorher ) u . eine andere Putzfrau telefonierte auch rum u. fragte aber es kam leider nichts dabei raus. Die erste Putzfrau meinte dann vielleicht einer der Gäste.......naja schade! Es gibt nun mal Menschen die an ihren persönlichen Sachen hängen auch wenn es "nur" ein Badetuch ist. Aber die Putzfrauen gaben sich wirklich Mühe u. nahmen unser Anliegen ernst.
Das Hotel liegt ca 1,5 Std mit dem Bus vom Flughafen entfernt im Ortsbereich S'Illot das gleich an Sa Coma grenzt. Man brauchte nur die Strasse nach unten Richtung Meer laufen, dann entweder nach rechts abbiegen zum nicht so schönen S'Illot Strand zu gelangen oder links abbiegen zum wunderschönen Sa Coma Strand an dem wir uns meistens aufhielten. Jeweils in 5 - 10 Gehminuten zu erreichen, je nachdem wie schnell man läuft . Wir waren mit unseren 2 Kleinen Kindern 5 + 3 Jahre u. das war überhaupt kein Problem. Wir nutzten die Ausflüge eher nicht, waren meistens am Strand oder mieteten uns Rickschas f. 2 Tage u. fuhren ein ganzes Stück die Küste hoch bis es nicht mehr weiter ging. Das war traumhaft! Ausserdem machten wir mit dem Glasboden Boot einen Ausflug von dem wir etwas mehr erwartet hatten. Es waren überhaupt keine Tiere u. nichts zu sehen u. es wurde auch eine Drachenhöhle angepriesen, wo wir nur kurz vor einem Felsen anhielten u. diesen fotografieren hätten können...ansonsten sind die so üblichen Souvenirs Geschäfte u. zahlreichen Supermärkte zu erwähnen, wo man gerne durchgeschlendert ist. Mit Taxi oder Bus wäre man jederzeit, mit dem Bus glaub ich stündlich, woanders hingekommen, sehr gute Verbindungen.
Im Hotel u. der Anlage war immer etwas geboten, auch für die Kinder. Die konnte man morgens zur Burg bringen u. dann machten die Animateure was mit ihnen bis zum Nachmittag glaub ich. Wir nutzten das Programm nicht da wir tagsüber fast nie am Hotel waren. Es gab total viele Fitnessangebote, da hingen auch immer Zettel an der Wand, wann , wo, was. Abends war um 20.00Uhr immer Minidisco und hinterher Darbietungen der Animateure, was echt toll war, war auch immer sehr gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Incognido |