Simon (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Alles ok, außer das Zimmer im Keller

Gut

Wir waren anfangs von dem Hotel sehr enttäuscht. Aufgrund des ersten Zimmers. Wir buchten ein Familienzimmer, welche sich im Keller befinden. Das Zimmer war riesig, doch es hat sehr große Mängel. Die Wände waren nass und schimmelig, deshalb war auch ein sehr strenger Geruch im Zimmer wahrzunehmen. Es war einfach unglaublich ungemütlich in diesem Zimmer, da es auch dunkler war durch wenig Licht im kellerbereich. Wir beantragten daraufhin ein neues Zimmer, was kein Problem darstellte, außer dass wir noch zwei Tage in dem alten Zimmer bleiben mussten. Das neue Zimmer war dann ideal, gute Größe und kein Geruch. Die aussenfassade des Hotels ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber absolut nicht schlimm ist. Der poolbereich, wie auch der Spielplatz oder der beachvolleyballplatz sind top. Das Essen war auch gut, nichts zum aussetzen. Natürlich gab es manche Gerichte jeden Tag, was aber auch normal ist, dafür waren auch jeden Tag mehrere Verschiedenen Gerichte oder Themen. Die Angestellten im Restaurant / Bar waren immer sehr nett, vor allem zu Kinder. Der Strand ist vom Hotel aus in 2-3 Minuten zu erreichen, absolut kein Problem. Fazit, gutes Hotel für Familien. Jedoch muss man Glück haben, nicht im Keller zu landen.

• Aufgrund der oben genannten Probleme in dem Zimmer im Keller.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017