Susi (19-25)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Alles super toll, außer die Nächte!!!

Das Hotel ist sehr nah am Meer gelegen. In wenigen Minuten ist man am Meer. Es ist sauber. Einige Stühle sind ein wenig kaputt, aber ich fahr ja nicht in ein Hotel um Stühle zu beobachten..;-) Das Personal ist äußerst freundlich..Ich würde schon fast sagen sie sind überfreundlich ! Top ! Das Personal spricht deutsch. Wenn wir Beschwerdepunkte hatten( z.B. kaltes Wasser beim duschen, oder morgens 7.30 Uhr das störende Wecken des Rasenmähers) wurden sie sofort behoben!! Super!! Allerdings das schlimmste an diesem Hotel sind die Nächte!!!!! Die Wände sind so verdammt hellhörig!!! Man hört jedes Wort vom Nachbarn, Schnarchen und leider auch leisen Fernseher!! Das ist das schlimmste!!! Zum schlafen kamen wir nicht besonders gut!! Viele Leute mit denen wir sparchen ging es ganz genauso!!! Aber ansonsten alles top, dass Hotel liegt ganz östlich mit einem Leihwagen( den immer aus Deutschland buchen so16-18€ für nen Kleinwagen, dass ist viel günstiger)ist alles gut zu erreichen!

• Alles was das Herz begehrt. Schöner großer Balkon. Balkon zum Pool und zu den Bergen, sehr schön, aber im Sommer bestimmt nich so angenehm, da es sehr laut sein wird!! Keine Minibar ist Zimmer. Ein Fernseher mit ein paar deutshen Sendern ist im Zimmer. Das größte Probelm sind die so sehr lauten Nächte!!! Die Wände sind so hellhörig!!! Man hört alles, den Nachbarn auf Klo, husten , leise Gespräche, leises Fernsehn!!!!! Das ist wirklich schrecklich, man hört das alles sehr laut!! Ohrenstöpsel nicht vergessen!!!!!!!!!!

• Also das Essen war okay. Wenn ich in südliche Länder fahr erwarte ich ohnehin nich so viel! Es gab immer frisch gegrillten Fisch, Nudeln, meistens Kartoffeln, Pommes, Gemüse, Salate, Nachtisch und nochn bisschen mehr! Zum Frühstück spanische Wurst, viel verschiedene Marmeladen.Der Kaffe ohne Ausnahme ist natülich schlecht!!! Leider keinen Saft!!! Außer zum Schluß Tomatensaft...leider bisschen spät, täglich wär schön gewesen... Getränke ( wir hatten all inklusive) gabs natürlich alles was das Herz begehrt!! Das war super!!!

• Service ist das beste am ganzen Hotel! Der ist absolut TOP! Personal ist super freundlich, sehr bemüht und deutschsprachig.Zimmerreinigung ist täglich und gut! Kinderbetreuung wird von den Animatören gemacht-> das sah auch sehr gut aus! Der Umgang mit Beschwerden, war vorzüglich:Wenn wir Beschwerdepunkte hatten( z.B. kaltes Wasser beim Duschen, oder morgens 7.30 Uhr das störende Wecken des Rasenmähers) wurden sie sofort behoben!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz östlich mit einem Leihwagen( den immer aus Deutschland buchen so16-18€ für nen Kleinwagen, dass ist viel günstiger)ist alles gut zu erreichen! Man vom Hotel aus schön wandern, oder Fahrräder ausleihen und tolle Touren nach Porto Christo, Son Servera oder auch Cala Millor machen.-> Das sind gemütlich Touren von max 20Km Hin und Rücktour. Wandern kann man auch unendlich weit an der Steilküste links, am Castell vorbei nach Cala Millor..und und und...

• Gut

Das war echt super!! guter Fitnessraum. Sauna ist leider sehr klein! Großer Poolbereich! Gute Animation, täglich wechselnd. Einkaufsmöglichkeiten sind viel in der Nähe( in der Saison sind viele Geschäfte auf) wir waren ja leider in der Nebensaison. Strand is so 10 Minuten entfernt! Internet kostet 1.50-> für 10min. sonst alles supi!

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Susi

Herzlichen Dank für diese detaillierte und sehr freundliche Bewertung. Dass es Ihnen trotz kleinerer Abstriche bei uns so gut gefallen hat, freut uns. Es ist für uns ein schönes Kompliment, wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenem Urlaubserlebnis nach Hause kommen. Wir werden auch weiterhin mit Freude und Motvation bei der Arbeit sein und hoffen, Sie wieder einmal als Gäste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.