als 1. ein großes Lob an alle Mitarbeiter !!! ... angefangen beim Hotelmanager Herrn Bart ... der stets zugegen war und sich persönlich um seine Gäste gekümmert hat ... und zwar so, dass es ihnen an nichts gefehlt hat ... wir kannten uns schon aus dem Urlaub im Allsun-Hotel-Mar Blau ... weiter an das komplette Personal von der Rezeption, die für alles ein Ohr hatten und alles möglich gemacht haben, bis hin zu den Kellner/innen und Barpersonal, Raumpflegerinnen usw. die ALLE und IMMER suuuuuuper nett waren ... dafür ein großes LOB und DANKESCHÖN !!! ... Wir hatten ein DZ ... dieses war ausreichend groß und wurde erst renoviert ... sehr nett eingerichtet ... und immer sauber ... großer Fernseher ... schöner Balkon mit Poolblick ... leider waren uns die Matratzen zu weich ... positiv ... endlich mal ein Safe mit Code und nicht mit einem Schlüssel verschließbar ... Lage war nur 250m entfernt vom Meer ... so wie beschrieben ... perfekter Ausgangspunkt für uns zum Laufen und Wandern ... das Essen war einfach nur TOP !!! ... immer für jeden Geschmack was dabei ... wir sind Fischfeinschmecker und für solche ein echtes Eldorado ... immer 2-3 Sorten Fischfilet und davon mindestens eine Sorte beim Showkochen frisch gegrillt ... immer toll schmeckenden Fisch wie z. B. Tilapia usw. ... aber auch viel Schwein, - Rind, - Geflügelfleisch usw. wurde stets angeboten ... toll auch die vielen Sorten Käse ... Essenssaal war immer nett gestaltet und sauber mit einer nicht ganz ruhigen Atmosphäre wenn die Außenterrasse bei schlechten Wetter nicht mit benutzt werden konnte ... dann wurde es innen voll ... hat uns aber nicht so gestört, wir waren schließlich in den Herbstferien hier zu Gast bei fast 100% Auslastung ... Getränke waren auch immer ausreichend vorhanden ... aber wer gerne Cocktails trinkt, der muß sich mit vorgefertigten zufrieden geben ... 1-2 Tagescocktails ... für mich als Biertrinker aber nicht schlimm gewesen ... viele Schnapsorten vorhanden ... Animation war toll ... dezent/nicht zwingend und alle Animateure waren sehr nett ... abends schöne Shows ... Gästestruktur hauptsächlich deutsch, da es sich um ein Exclusivhotel von Alltours handelt ... Zustand vom Hotel gut ... es waren immer Gärtner und Putz-Personal bei der Arbeit ... Pool leider kühl ... aber dafür zwei Hallenbäder mit warmen Wasser ... Sauna vorhanden aber nicht benutzt ... Fitnessraum kann man nicht unbedingt als Fitnessraum, wie wir ihn kennen, bezeichnen ... ein paar Geräte aber mehr nicht ... aber im Urlaub ja auch nicht so nötig ... das Dach von der Außenterrasse renovierungsbedürftig ... kleine Kritiken auf ganz hohen Niveau ... WLAN für zwei Wochen 30,- EUR nicht günstig und vorallem sehr langsam und nicht überall im Hotel verfügbar ... hellhörige Zimmer ... hatten Gott sei Dank nur ruhige Nachbarn ... wie gesagt kleine Kritiken, was nicht im Verhältnis stand mit dem ganzen tollen Service, dem tollen Essen, der ruhigen Atmosphäre und der sauberen Anlage ... meine Frau und ich bedanken uns bei dem ganzen Team ... wir werden im Frühjahr + Herbst 2016 gerne wieder in einem Allsun-Hotel unsereUrlaube verbringen ... im Frühjahr in dem Allsun-Lago-Playa-Park (13.04-27.04.2016) ... - es grüßt die Familie Schlüter -
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf & Gundula |
Liebe Familie Schlüter, vielen Dank für diese positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Danke für Ihre langjährige Treue zu unseren allsun Hotels. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze allsun - Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Mariant Park