- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Angekommen, um 23.30Uhr, als einzigstes Ehepaar, wer sind Sie, wo wollen Sie hin? Begrüsst man so seine Gäste? Auf Nachfrage, ob man noch etwas zu trinken bekommen könnte, kurzes klares NEIN und eine Tüte wanderte über den Tresen. Nach der 2.Frage, welches Zimmer wir belegen dürfen, flog der Schlüssel zum Glück auf den Tresen. Mit einem freundlichen Danke trabten wir auf das Zimmer. Dort wurden wir überrascht. Das Zimmer war hell und übersichtlich gestaltet. Die Sanitäranlage war ebenfalls übersichtlich und sauber. Das Bett erwies sich als für unsere Verhältnisse hart und nicht durchgelegen ( ja das war SPITZE). Frühstück ab 8.00 Uhr in Ordnung. obwohl nachzwei-drei Tagen war es schon vorraussehbar, das es sich nicht ändern würde. Spiegelei mal halbroh, mal gut. Die berühmte Malle- Salami, Käse und Süsszeug... man sah überall selbst gekaufte Marmelade und Nutella Gläser? warum denn nur. Fazit: für 4 Sterne einfach zu wenig. Tellerabräumung gleicht eines Tellerweitwurfes, also nichts für schreckhafte Menschen. Mittag haben wir dort nicht gegessen, aber ich kann mir vorstellen, das es nicht abwechslungsreicher war als das Lunchpaket 1x Apfel, 1x Birne, 1x 0.3ltr. Wasser und zwei Toastscheiben mit Käse und gekochten Schinken ohne Butter. Die fetten Pommes zum Abend sind auch der Renner ( Tip: warten bis neue Ware kommt, diese schmecken dann auch). Noch ein Tipp: falls ihr wirklich nichts anderes bekommt, nehmt euch Gewürze mit, denn diese Küche geizt wirklich mit Gewürzen, falls der "freundliche Chef" überhaupt welche einkauft. Ohrstöpsel oder irgendetwas das den Schlaf fördert sollte eingepackt werden. Nun genug gemeckert, aber noch eins zum Schluss. Unser Flug ging um 07.45 Uhr von Palma, wir wurden um 04.05 Uhr abgeholt. Das hieß für uns um 03.30 aufstehen, Fernbedienung abgeben und Schlüssel abgeben. Hebt bloss die Quittung für die Fernbedienung auf, sonst kann der große Chef die 12,-€ nicht ausbezahlen. Keine Angst ich habe sie mit viel meckern bekommen. 4 Sterne? Ich weiss ja nicht. ach,ja zwei Lunchpakete auf den Tresen und kein Wort hat es euch gefallen, sieht man sich wieder ( ach ich Dummerchen, bei den Anworten hätte man ja nicht schlafen gehen können) aber die Krönung ist gewesen, das man nicht mal eine schöne Heimfahrt gewünscht bekommen hat. Fazit : falls ich mal zuviel GELD übrig habe, werde ich das nächstemal buchen und bezahlen, aber nie im Leben wieder dieses Hotel betreten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht