Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Besser als hier geschildert

Nach den bisherigen Meinungen waren wir unsicher, wie es im Mariant Park wohl laufen würde. Schließlich wurden wir positiv überrascht. Es ist zwar wirklich eine 1200 Betten-Burg, aber sauber, angenehm und gut ausgestattet. Wenn man sich wegen Kleinigkeiten selbst den Urlaub verderben will, dann kann man natürlich gleich mal reklamieren, dass an der Fassade hier und da die Farbe abblättert oder mal eine Fliese gebrochen ist. Uns störte das nicht. Ideal, wenn das (die) Kind(er) noch nicht zur Schule geht, dann am Besten zwischen Pfingst- und Sommerferien besuchen. Handy funktioniert einwandfrei. Telefonieren vom Zimmer würde ich lassen, da langwierige Prozedur mit Kaution etc. an der Rezeption nötig, dann lieber Tel. zelle neben der Rezeption freischalten lassen, der obligat. Anruf bei Mutti oder Omi kost dann ca 2-3 EUR. Preis/Leistung im Mariant Park m. E. fast nicht zu überbieten. In direkter Umgebung Mallorca Palace und Blau Mediterraneo, beide aber viel teurer und wie ich finde nicht in dem Masse schöner...

• Gut
  • Hübsch, sauber, gut ausgestattet. Waren eh nur zum schlafen und duschen da. Täglich wurde schön aufgeräumt und geputzt. Wöchentlich Bettwäschewechsel. Hatten ein DZ mit Zustellbett. Matratzen fest und sauber, Auflagen und Wäsche sauber

• Gut
  • Rund um die Uhr findet hier jeder was. Wer anderer Meinung ist, bzw. ständig am Essen rumnörgelt, der sollte mal kurz nachrechnen, was denn ungefähr pro Mahlzeit gezahlt wird und dann mit dem Geld für 1000 Leute selber kochen, alles klar!? Viel Platz drinnen oder draussen. Gekocht wird sehr fettig. Ich fand das Essen immer schön angerichtet und Auswahl okay. Wenn mal was runterfiel, kam gleich jemand zum Saubermachen. Wer nett zu den Kellnern ist und auch mal Trinkgeld gibt, der sitzt auch nicht lange an einem unsauberen Tisch. Und mein Gott, ansonsten trag ich halt mal selbst nen Teller weg.

• Gut
  • Für richtige Beschwerden gabs keinen Grund. Sah einige Reparaturen in anderen Zimmern. Diese wurden schnell erledigt. Frei nach dem Motto "Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es heraus" waren von der Putzperle bis zum Concierge vom Kellner bis zum sous-chef alle freundlich. "Bitte" und "Danke" können dreijährige Kinder, also wo liegt das Problem!? Wer meint bei AI kein Trinkgeld geben zu müssen, hat m. E. den Sinn dieser kleinen Aufmerksamkeit nicht ganz verstanden. Viele sprechen Dt., Kellner aus dem Senegal natürlich besser franz. und die Jungs an der Bar span. Wäscherie gibts keine. Die nächste in Porto Christo, glaub ich. (ca. 15 min mit dem Bus). Check-in und -out problemlos. Safe kostet 12 EUR Kaution und 15 EUR Miete die Woche. Bargeld ist bis zu einer Summe von 300 EUR versichert. FB für TV kostet 12 EUR Kaution (ham wir uns geschenkt).

• Gut
  • Zum Strand muss man schon ein Stückchen laufen. Je mehr Kinder und Kram man hat, desto frustrierender wird der Marsch. Aber nach ca. 10 min. und 2-3 Mal Strassen überqueren ist alles vergessen. Schöner Strand, wunderschönes Meer. Strandmuschel o.ä. mitbringen. Ganz schlaue sichern ihre Handtücher mit kleinen Zeltheringen. Liegen pro Tag 4 EUR, wenn man noch eine bekommt. Der Wind oft böig aber nie unangenehm, vorausgesetzt, man schütz sich gegens "panieren".

Jetzt gehts richtig rund, denn der Club alltourini verwöhnt hier mit Spiel, Spass und guter Laune. Die Animateure sind wirklich super nett, nie aufdringlich und bieten für jeden Geschmack etwas. Sensationell was hier geleistet wird. Um die Kleinen wird sich super gekümmert und wenn jede routinierte vierfache Mutter nach Feierabend schreien würde, setzen die Animateure nach Mini-Club und Sportprogramm noch einen drauf und machen sich für die Show fertig. Hut ab ! Vielen Dank an Tine, Janine, Birgit, Ramona, Ronny, Ina und vor allem an Tino und Peggy (wir werden euch nie vergessen !). Ausserdem Kinderspielplatz, Fitness und Spa alles super !

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Markus