Marlen (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Bis auf die Matratzen ein schöner Urlaub

Gut

Bei der Ankunft (10 Uhr) war unser Zimmer noch nicht fertig was nicht weiter schlimm war. Wir haben schon die Unterlagen ausgefüllt, Kurtaxe bezahlt und bekamen ein Glas Sekt oder Wasser. Wir haben dann die Koffer in den Kofferraum gestellt und bekamen noch Frühstück. 12:30 Uhr sind wir zum Mittagessen gegangen und konnten im Anschluss unser Zimmer beziehen. Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss zur Straße raus. Wenn man die Terrassentür geschlossen hatte, hörte man kaum was von der Straße. Das Zimmer ist modern eingerichtet und auch sauber gewesen.

• Wenn abends über uns in der Bar eine Vorstellung/Animation war, hörte man jedes Wort davon im Zimmer. Die Tür zum Flur hin war nicht gedämmt. Man hörte auch da jedes Wort von außen und sah wenn das Zimmer dunkel war im Rahmen der Tür das Licht vom Flur. Die Betten waren für uns das schlimmste. Die Matratzen waren so durchgelegen das man jede Feder schmerzhaft merkte. Der Strahl des Wasserhahns ging nicht richtig ins Becken, sodass das Wasser über den Badschrank lief.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war was dabei. Zu Beginn unseres Urlaubes gab es ein Kinderbuffet, welches dann aber auf einmal abends nicht mehr aufgebaut war. Die Schlangen am Buffet waren nicht normal. Wenn man nur zu einer Station wollte musste man alles mit durchlaufen um an sein "Ziel" zu kommen. Die Kellner waren auf Zack. Stehts freundlich und schnell zur Stelle.

• Über den Service gibt es nicht viel zu sagen. Wir hatten ein Problem mit dem Safe und kurz nach Bescheid geben an der Rezeption stand auch schon ein Hausmeister im Zimmer.

• Das Hotel steht inmitten anderer Hotels und ist unweit vom schönen Sandstrand entfernt. Leider lag in jeder Ecke Müll rum was natürlich das Gesamtbild des Ortes schlechter gemacht hat. Der Transfer dauerte ca 1 Stunde.

• Gut

Der Pool war ausreichend groß, nur etwas kalt im Vergleich zum Meer. Es waren genug Liegen da und wir hatten immer einen Platz bekommen. Der Spielplatz war auch Okay. Die Animation haben unsere Kinder nicht mitgemacht, aber die Kinder die teilgenommen haben waren fröhlich gestimmt. Im Fitnessraum vermisste ich ein Laufband, aber die vorhandenen Geräte waren ausreichend. Der Innenpool welcher nur bei schlechterem Wetter geöffnet hatte war klein, aber ausreichend. Der SPA Bereich mit Wirepool, Schwimmbecken, einer Dampfsauna und einer normalen Sauna war erst ab 16 Jahre erlaubt und gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017