- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel, bin wieder zufrieden gewesen, besonderen Dank an das alltours Animationsteam, sie waren alle wieder große Klasse, die Shows waren wie immer "der Hammer" Danke Nadine, Elie, CoCo, Gina, Florian, Yannick und alle die zur Unterstützung noch dabei waren. Kleine Kritikpunkte gibt es dennoch, es fehlt leider in der Nähe des Pools eine WC Anlage. Vor 2 Jahren war der SPA Bereich noch durch festes Personal betrieben worden, Badetücher/mäntel konnte man sich ausleihen. (Badetücher bekommt man weiterhin noch gegen Pfand) Der SPA - Bereich war zu der damaligen Zeit Ruhig und Gemütlich, der Boden wurde im Saunabereich regelmäßig abgezogen! Seit dem kein Personal mehr dort ist, lässt die Gemütlichkeit und auch Sicherheit nach, der Boden ist oft sehr Nass und rutschig. Bade/Saunaregeln wurden oft nicht eingehalten. Zeitweise war dort sehr laute Hallenbadatmosphäre, da sich im SPA-Poolbereich viele Kinder aufhielten. Dennoch war es ein Superschöner Urlaub im März 2012, ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im Mariant Park.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Detlef |
Dass Sie schon mehrmals bei uns zu Gast waren,freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre lobenden Worte. Die kleinen Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten. In der Hoffnung,dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von einer Verbesserung überzeugen können,verbleiben wir herzlichst Das Team und die Direktion Hotel Mariant Park