Joanna (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Das alle immer motzen müssen!

Ich möchte als erstes sagen das es doof ist das alle immer motzen. Es war ein großes hotel mit 3 Etagen ich kann mich wirklich nich beschwerren alles sah echt toll aus. Ich würde entfehlen in den Pfingstferien zu fahren es gab genug platz beim Essen bei den liegen Und wenn man hatte genügend platz und trotzdem war so einiges los

• Die Zimmer waren eigentlich sauber hatten eine Duschwanne, einen Fön zwar leider keinen Kühlschrank sie wurden täglich gereinigt. Die Wände waren leider ein bisschen dünn aber das ist in Mallorca nunmal so üblich

• Gut
  • Ich kann kaum etwas bemängeln das essen am büfett war gut wir hatten immer Plätze das Essen war relativ vielfältig und die Kellner war immer schnell. Manchmal sogar ein bisschen zu schnell. Leider waren sie beim einzug der Gläßer nach 11 Uhr ein bisschen übereifrig.

• Auch hier war ich possitiv überrascht.Überall (außer bei den Kellnern) wird deutsch gesprochen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gemacht, die Handtücher wurden nach bedarf gewächselt. Es kam regelmäßig ein Artzt zur Sprechstunde und nicht weit entfernt gab es einen deutschsprachigen arzt ECHT SPITZE

• Gut
  • Der Strand ist nicht weit entfernt es gibt in näherer umgebung viele Souvenir Läden in denen man nach herzenslust nach andenken shoppen. Kann bis zum hotel sind wir nur eine Stunde gefahren. Im übrigen kann man auch schön Spazieren gehen.

Das ist das was mir am besten gefallen hat die Animation war spitze die Abendunterhaltung ebenfalls es gab verschiedene shows wie z. b. Mama Mia ,Wer wird Millionär, Musical High Lights, Crazy Show und vieles mehr. Es gab viele Sportmöglichkeiten wie zum beispiel Fussball ,Volleyball, Fussball-tennis, Aquafit und vieles mehr. Die Animation war gut auch für die Kinder es gab die eintelungen: 3-6 Jahre Mini Club 7-12 Jahre Maxi Club 13-17 Tini Club ab 18 Erwachsene Und noch ein RIESEN lob an alle Animateure die immer Spaß verstanden haben ein Lob an : Janine, Ronny,Peggy, Ramona,Tine, Ina und vor allen an Tino der obwohl er eigentlich für Erwachsene zuständig ist und trotzdem um jeden Preis versucht enen kleinen Mädchen mut zu machen und es zu trösten wenn es sich ausgeschlossen fühlt. Danke Tino du bist mein Vorbild!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Joanna