Alessa (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel war relativ in Ordnung

Schlecht

Das Hotel war soweit in Ordnung. Sauberkeit war gegeben. Das Essen war immer das gleiche. Die Animation war teilweise viel auf Französisch. Das war sehr schlecht. Es kamen dann doch noch Deutsche Animateure das war dann auch in Ordnung. Die Französen wurden durch den Jumbo Club mit Sonderbehandlungen wie z.B. Cocktail Abende nur für Französen immer vergezogen. Das war nicht schön. Am Empfang des Hotels waren die meisten sehr freundlich, jedoch gab es auch 1-2 Mitarbeiterinnen (vorallem die dunkelhaarige) die sehr unfreundlichen waren. Besonders freundlich war Andrej. Top Mitarbeiter an der Rezeption. Die Zimmer waren relativ groß was sehr gut war. Loben möchte ich auch noch Davide, Mik, Lea von der Animation. Der Bademeister David war auch super und sehr freundlichen.

• Gut
  • relativ groß und Sauber, Die Matrazen waren gut. Wir hatten ein Familienzimmer und konnten unsere 3 Koffer entspannt auf dem Boden liegen lassen und hatten noch Platz. Der Balkon war recht groß.

• Essen war immer das gleiche. Man hatte schon gar keine Lust mehr in Restaurant zu gehen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Bar waren alle sehr freundlichen

• mit dem Bus konnte man ganz entspannt Cala Millor und Porto Cristo erreichen.

Poolanlage war sauber, Wir hatten einen Spa Bereich den wir allerdings nicht benutzt haben, Animation, Es gab ein Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024