Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Der fast perfekte Urlaub

Es ist ein Clubhotel, ideal für Familien mit Kleineren Kindern, weil für jeden was dabei ist: Kinder von 3-6 können in den "Mini-Club", Kinder von 7-12 Jahren in den "Maxi-Club" und Teenies im Alter von 13-17 Jahren in den "Teens-Club". In diesen "Clubs" geben die Animateure alles, um die Kids in Stimmung zu bringen. Die Eltern können an etlichen sportlichen Aktivitäten teilnehmen, wie z. B. Bogenschiessen, Tischtennis, Volleyball u.v.m.! Es ist sehr sauber in dem Hotel denn die Putzfrauen geben sich alle Mühe, den von Urlaubern entstandenen "Dreck" gleich zu beseitigen. Also, dieses Hotel muss man erlebt haben um sich eine eigene Meinung bilden zu können.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Die Gastronomie ist sehr gut. Die Kellner sind freundich, stets bemüht, leere Gläser von den Tischen zu räumen. Das Essen ist auch gut. für Fischfreunde besonders. Es gibt jeden Tag etwas anderes.

• Die Angestellten des Hotels sind alle sehr freundlich. Also uns ist da keiner gegenübergetreten, der es nicht war. Wenn man mit einem Problem an sie heranntritt, geben sie sich alle Mühe, helfen zu können. Die meisten konnten gut deutsch sprechen, sodass es für uns kein problem war, sich mit ihnen zu verständigen. Unser Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt. D.h.: Betten gemacht, Aschenbecher geleert, durchgewischt, die Handtücher im Bad wurden dann ausgetauscht, wenn man sie auf dem Boden platziert hat (das sagt den Frauen dann, dass sie erneuert werden sollen). Unser Check-In war schnell und unkompliziert. Wir gaben unsere Unterlagen ab, die Dame an der Rezeption nahm sich das, was sie brauchte und gab uns dann unseren Schlüssel.

• Die Lage ist supi. Im Umkreis von ca. 7 km gibt es mindestens 20 "Spar-Märkte". Man bekommt in der Gegend so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Wenn man einen längeren Spaziergang macht, kann man auch zu einem riesigen Supermarkt gehen, wo alles halt unter einem Dach ist. Ausflüge werden auch angeboten. Es gibt da eine recht große Auswahl an Aktivitäten.

Die Unterhaltung im Hotel ist super. Man kann sich nicht beklagen, dass es da langweilig wäre. Und unsere Animateure waren der Hammer! Super lieb, immer lustig und legen super Shows am Abend auf der Bühne hin. (leider kann man hier nur maximal 6 Sonnen abgeben...)

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Jasmin