Das Hotel ist eigentlich ziemlich groß und ich fand auch nicht, dass zuviele Leute auf einem Fleck waren. Ich fand es sehr sauber, also es gab meiner Meinung an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Es waren sehr viele Deutsche in dem Hotel, eigentlich fast nur Deutsche. Im Hotel waren viele Famielien mit Kinder. Ich fand das Hotel echt schön und ich kann es nur weiterempfehlen.
Für 4 Personen fand ich das Zimmer ein bisschen klein, ist aber wahrscheinlich nur so, weil wir zuhause in einem 2 stöckigen Haus wohnen... und das kann man nicht vergleichen. Wir hatten eine super großen und schönen Balkon. Ein Föhn war im Bad vorhanden. Der Fernseher ist nicht so der Hit aber (ARD, ZDF, RTL kann man schon einigermaßn gut empfangen)
Das Essen war ganz in Ordnung, aber man kann es halt nicht mit zu Hause vergleichen. Als Nachspeise gab es meistens Eis und auch andere Süßspeisen oder auch Obst. Am Nachmittag zw. 15:00 und 17:00 gab es auch immer Eis. Es gab immer genug zu trinken alkoholisches und auch nicht alkoholisches.
Der Service im Hotel war Hammer. Die Animation war total klasse. Alles Animateure immer super freundlich das Hotel Personal war auch immer super nett. Und ein bestimmter Kellner war immer besonders gut drauf =)
Blöd fand ich, dass man ungefähr 300 Meter zum Strand hatte. Das war nicht so der Hit, aber sonst. Einige nette Lokale in der nähe des Hotels (bzw. aufm Weg zum Strand) Die Transferzeit betrug etwa 1 Stunde. Kleine "mitbringsl" findet man bestimmt in den kl. aber feinen Geschäften.
Es gab jeden Abend ein Abendprogramm. Alle waren immer super begeistert, war auch alles immer super vorbereitet. Der Volleyballplatz ist ganz gut, die anderen Sportsachen weiß ich nicht so genauch, ich hab nur Volleyball gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Martina |