Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Diese Reise hat sich gelohnt!

Gut

Eine schöne Anlage. Sowohl in den Zimmern als auch im Aufenthalts- und Poolbereich sauber. Zu den Essenszeiten immer abwechslungsreiches Angebot, daher ist hier für jeden etwas dabei. Wir fanden es lecker !

• Die Zimmer sind geräumig, stets sauber und gut ausgestattet.

• Es gibt ein klimatisiertes Restaurant und die Möglichkeit draussen zu essen. Die Speisen waren frisch und lecker. Manches hat sich wiederholt, dass war aber ok. An Wasserflecken am Geschirr haben sich so manche gestört. Wir haben das nicht als schlimm empfunden. Zu Hause in der Spülmaschine passiert das auch manchmal; Hauptsache sauber. Ich habe nur einmal ein Essensrest am Teller entdeckt; aber dann stellt man den Teller auf die Seite und nimmt einen sauberen :-)

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt; Handtuchwechsel erfolgte ebenfalls täglich. Das Personal war freundlich. Die meisten konnten sich deutsch verständigen.

• Die Entfernung zum Strand ist ideal. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gleich in der Nähe.

Das Programm der deutschen Animateure war gut; tagsüber und auch abends.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Yvonne

Ihre sympathische Bewertung geben wir gerne an unser Team weiter und nehmen diese zugleich als Anreiz, auch weiterhin mit Freude und einem Lächeln dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste wohnfühlen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.