Das Hotel ist ein alltours-Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. In der Hauptsaison war es sehr voll.Unsere erste woche war sehr entspannt, da noch nicht viele Gäste da waren und man egal zu welcher zeit überall Platz bekommen hat und es keine Wartezeiten gab. Leider wurde es in der zweiten Woche voll und mann musste egal wo (Pool, Restaurant, Aussenbereich) immer möglichst schnell sein um einen guten Platz zu bekommen bzw. in Ruhe Essen zu können. das Hotel hat eine solide Austattung, die hier und da etwas wackelt. Aber es ist im großen und ganzen sauber. All inklusive ohne lästiges Bändchen. Es waren überwiegend deutsche Urlauber, aber auch Engländer, Holländer und Russen. Aber alles Gäste haben sich gut benommen, da hier auch eher Familien mit Kindern Urlaub machen. Für Familien zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis ist ok, Beste Reisezeit Ferienanfang oder Ferienende.
Wir hatten ein Familienzimmer ca. 33 qm in der 1. Etage. mit Balkon und Blick zur Strasse bzw . Richtung Meer. Zum Schlafen völlig ausreichend. Einfache Ausstattung, gut einzustellende Klimaanlage, Safe nur an der Rezeption!!. Einen kleinen Fernsehr, auf dem Balkon zusätzlich einen Wäscheständer. Allgemeiner Zustand war etwas veraltet ,insgesamt ausreichend, aber keine 4 Sterne wert. Es gibt keinen Kühlschrank, das hat uns durch All inklusive aber nicht so sehr gestört, haben uns ggf. Getränke mit hoch genommen. Sehr hellhörig innerhalb des Hotels (recht ruhig aber von 0-8 Uhr)
Ein Restaurant und eine Bar. Bei zunehmender Gästezahl zu wenig Personal!! Das Personal ist mit dem Tischeindecken und auf der Aussenterasse mit der abendlichen Bedienung nicht hinterhergekommen. In unserer ersten Woche war es sehr angenehm ruhig und es war egal wann man Essen gegangen ist. In der zweiten Woche wurde es immer voller und leider gab es dann zu den Stosszeiten im Restaurant immer lange Schlangen am Buffet und unter Umständen konnte es dann auch sein , dass bestimmte Speisen leer waren. Aber die Küche war bemüht schnell aufzufüllen. Morgens verschiedene Brot und Brötchensorten, Käse, Wurst, 2-3 Marmeladen, Honig, Schokoaufstrich (sehr süss), gekochte Frühstückseier, Rührei (nicht so unser Geschmack), gebratenes Ei immer frisch beim Show-cooking zubereitet, gebratenen schinken, und typisch engliches Frühstück. Verschiedener Joghurt und frische Melone und Ananas. Mittags und Abends täglich wechselnde Landestypische Küche, gößtenteils sehr lecker, aber es gab auch Pommes, Pizza, Spaghetti ect. Viel Fisch in allen Variationen. Frischen Salat, Obst auch Melone, Ananas, aber auch Pfirsiche, Pflaumen, Kirschen, Erdbeeren, Bananen, Aprikosen...sehr lecker. Nachspeisen waren Kuchen, Quarkspeisen und verschiedene Eissorten. An der Bar sämtliche alkoholische Getränke, Abends zusätzlich mit Bedienung im Terassenbereich.
Das Personal ist sehr sehr freundlich. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen und im Restaurant und an der Bar war ebenfalls eine gute Verständigung möglich. Die Zimmerreigung erfolgte täglich, aber eher oberflächlich. handtuchwechsel war täglich möglich, 1x wöchentlich Bettwäschewechsel, aber bei Bedarf (z.b. bei Maleuren unsers Kleinen) wurde auch sofort gewechselt. Unsere Terassentür war defekt und wurde sofort repariert.
Der Transfer vom Flughafen ist ca. 1 Std., Das Hotel liegt etwa 200 m vom Meer entfernt (Felsig und zum Baden ungeignet), man kann an der Strandpromenade aber nach rechts (Síllot) oder links(Sa Coma) zur nächsten Badebucht laufen ca. 400/500m entfernt. Es gibt in näherer umgebung viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih und für Kinder Elektroautos zum Ausleih, Hüpfburgen u. Hindernissparkour. Ausflüge können direkt im Hotel über alltours oder auch im Ort gebucht werden. In unmittelbarer Nähe sind Glasbodenboot´s Ausflüge möglich. Unweit die Tropfsteinhöhlen.
Ganz tolle deutschsprachige Annimation. Für alle Altersgruppen wurden ab 10 Uhr täglich verschiedene Aktivitäten angeboten. Kinderclub für verschieden Alterskassen (3-6, 7-12, 13-17 j.) auf dem Gelände und Ausflüge mit den kids auch Ausserhalb der anlage. Für Erwachsenen viel Sport: Volleyball, fussball, Wasserball, Bogenschießen, Fitness, Walken, Wassergymnastic, Aerobic. Wanderungen. Abends: Bingo, Minidisco, ab 21.30 Uhr Buntes Abendprogramm. Die Animateure haben sich super viel Mühe gegeben, es war immer sehr amüsant. Große Poolanlage, aber zuwenig Schattenplätze und was absolut nervig war, dass in unserer zweiten Woche um 8 uhr schon alle Liegen mit Handtüchern belegt war. Ein absolutes NO GO!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Simone |
Wir sagen DANKESCHÖN für diesen Kommentar, über den wir uns sehr freuen. Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren, ist das für uns ein schönes Kompliment. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.