Dreistöckiges Hotel,Anlagengröße war OK,Sauberkeit so eben ausreichend.All Inclusive,verschiedene Nationalitäten,Altersdurchschnitt 35-40 Jahre. Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir vor zwei Jahren schon mal dort waren. Gegenüber vor zwei Jahren hat das Hotel im großen und ganzen nachgelassen, z.B (Freundlichkeit, Sauberkeit und Essensauswahl). Glauben nicht das wir das Hotel nocheinmal buchen werden.
Die Familienzimmergröße war Ok. Klimaanlage könnte man selber einstellen.4 deutsche Tv programme.Die Sauberkeit des Badezimmers war mangelhaft. Es kam nicht genügend Wasser aus der Dusche(sehr wenig). Ruhige Zimmerlage ist ab Zimmernummer 136. Allgemeine Sauberkeit des Zimmers ausreichend. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Balkon ok, aber zu wenig Balkonmöbel.
Die Sauberkeit und die Hygenie war im Restaurant wie in der Bar zufrieden stellend. Es gab keine Themenabende. Das Essen wiederholte sich und schmeckte fast immer gleich obwohl es anders aussah. Wir hatten All inclusive. Die Getränkeauswahl war in Ordnung, ausser die Cocktials musste man bezahlen.
Die Freundlichkeit war bis auf Frau Akke negativ. Die Safemiete war viel zu hoch . Die Animation für Kinder ist Zufriedenstellend. Nach einer Woche wiederholt sich das Abendprogramm. Die Zimmerreinigung ist nicht zufriedenstellend.. Die Bedienung im Restaurant ist zwar freundlich, aber der Abräumservices lies zu wünschen übrig.
Man brauchte fünf gehminuten zum Strand, der Schirm und die Liegen kosten pro Tag bis 18.00 Uhr jeweils 4€. Die Sauberkeit das Strandes war nicht in Ordnung obwohl es genügend Mülleimer gab. Das Meer ist in Ordnung. Der Transfer zum Flughafen dauert circa 1 1/2 Stunde. die Hotelumgebung ist realtiv ruhig.
Der Pool war salzhaltig, anstatt mit Chlor. Die Wassertemperatur des pools war Ok, die Tiefe ausreichend. Es gibt zwei kleine Kinderpools die abgegrenzt vom tiefen Wasser waren. Schwimmaufsicht war nicht deutschsprachig! Kinderanimateuerin kümmerte sich kaum um die Kinder, Kinder waren auf sich allein gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Detlef |