Silke & Micha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Wir fanden es war für Spanien ein gutes mittelklasse Hotel! 3 Stockwerke, sehr große Poollandschaft, sehr freudliches Personal! Laut Alltours ist dieses Hotel ein 4 Sterne Hotel, von uns würde es allerdings nur 3 Sterne bekommen, allerdings liegt das nur am Essen, denn das war wirklich dürftig, wobei das ja immer eine Geschmackssache ist!!! Die Bobbybar im Ort war ganz nett (da gab es Gaffelkölsch :-) ) Ansonsten war die Autovermietung unten an der Strandpromenade ganz gut! 3 Tage Fiat Panda 88 Euro!!!

• Die Zimmer sind standard und zweckmäßig eingerichtet! Bett, Schrank, Komode, Fernseher, Fön! Putzfrau wie oben schon erwähnt nicht die Fleißigste!!! Ach ja und die Zimmer sind sehr hellhörig! Man lernt seine Nachbarn wirklich besser kennen als man möchte!

• Nun ja über Geschmäcker lässt sich ja bekanntlich streiten!!! Für meinen Geschmack war es nichts!!! Sagen wir es ist ausreichend um 2 Wochen satt zu werden aber das war es dann auch schon! Es gibt immer das gleiche! Das Brot ist nicht besonders... und Gewürze und Sossen scheinen die in diesem Hotel nicht zu kennen!!! Hatten das Gefühl.. das sich jetzt langsam etwas mehr Mühe gegeben wurde, da jetzt die Ferien Anfangen und das Hotel glaube ich ausgebucht war!

• Das Personal war sehr freundlich! Darüber können wir uns echt nicht beschweren! Nun gut... das einzige das zu bemängeln ist, das die Kellner nicht darauf achten die Tische draussen am Poolbereicht zwischendurch mal abzuwaschen... das fanden wir schon sehr schmuddelig. Von der Putzfrau hatten wir auch nicht den besten Eindruck! Das Zimmer mal ORDENDLICH durch zu fegen war nicht gerade ihre Stärke! Aber ansonsten kann man damit Leben, den es gibt mit Sicherheit schlimmere Sachen!!!

• Die Lage des Hotels ist wirklich gut! Zum Strand nach Sa Coma sind es nur 5 min zu Fuß! Der Strand ist wirklich sehr schön! Bars, Restaurants und die typischen Touristenshops sind genügend vorhanden! Bushaltestelle auch nur 2 min. vom Hotel entfernt, mit dem Bus kann man alle Orte in der Umgebung problemlos erreichen!

Die Poollandschaft und überhaupt die Anlage um den Pool war wirklich sehr schön angelegt! Liegen und Schattenplätze waren immer genug vorhanden! Und es war auch alles sehr sauber! Das Animationsteam war echt klasse, die haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben! Für Familie mit Kindern ein wirklich empfehlenswertes Hotel, da die Kleinen dort den ganzen Tag von morgens bis abends beschäftigt werden! Da flossen bei der Abreise glaube ich manchmal sogar Tränen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Silke & Micha