Ein perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr groß, schön und sehr gut ausgestattet. Spielplatz top, genauso wie die beiden Pools, wobei ein dritter Pool der Anlage nicht schaden würde. Es befinden sich genügend Liegen und Schattenplätze. Das bedeutet, man muss sich nicht um Liegen streiten bzw. um sechs Uhr morgens Liegen reservieren ;) Die Terasse bzw. Außenanlage ist sehr gepflegt und groß. Man findet immer ein Platz, auch wenn man etwas Ruhe haben möchte. Der Speiseraum ist dafür etwas klein, aber trotzdem findet jeder einen Platz. Das Buffet ist super und abwechslungsreich. Kinder aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Die Getränke bzw. Bar ist auch in Ordnung, wobei abends etwas Wartezeit eingeplant werden muss. Die Kellner bemühen sich aber auch an die Tische zu servieren, was bei der Anzahl der Gäste und Kellner nicht immer möglich ist. Hat mich persönlich aber nicht gestört bzw. ist nicht negativ aufgefallen. Das Zimmer für zwei Personen ist sehr geräumig und der Balkon sehr groß (4. Stock). Das Zimmer ist sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Der Fitnessraum ist ebenso sehr gut ausgestattet und lässt mehrere Personen parallel trainieren. Es werden täglich Kurse angeboten, welche auch gut besucht sind. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles zu ermöglichen. Da gibt es überhaupt keine Kritik. Das Animationsteam ist hervorragend. Kinder von 4 - 17 Jahren kommen auf ihre Kosten. Die Shows sind super und die Kinder begeistert. Auch für die Eltern ist immer was geboten, was auch reichlich genutzt wird. Ob Tischtennis, Beach Volleyball, Fussball oder Boccia.... Das einzige was mir negativ in Erinnerung geblieben ist, ist das Bett. Kann natürlich auch nur für unseres sprechen. Die Matratze war sehr durchgelegen und auch meine Tochter fand es eher ungemütlich. Geschlafen haben wir trotzdem und haben auch keine Rücken beschwerden davon getragen. Ich würde das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder!
Auch wenn das Bett nicht ideall war, kann ich über das Zimmer nur positiv berichten. Sehr groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Der Balkon ist im vierten Stock wirklich sehr groß.
Sehr abwechslungsreich und frisch. Egal ob groß oder klein, wer hier nichts findet ist selber Schuld ;)
Einfach top!
Der Strand ist innerhalb von zwei Minuten erreichbar. Links befindet sich eine sehr schöne Bucht, welche ideall für Kinder ist, da diese nicht sofort abfällt. Man hat Restaurants, Bars und kleine Einkaufsmöglichkeiten. Das kleine Städtchen befindet sich etwa 10 Minuten Fußweg entfernt. Dort sind weitere Einkaufsmöglichkeiten.
Es fehlte mir persönlich an nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sven |