Das Hotel hat ein sehr ansprechend Äußeres. Auch der Hoteleingang und Rezeption sind super. Die Zimmer sind in ausreichender Größe und sehr sauber. Täglich wurden sogar die Betten abgerückt. Das All-Inclusive-Angebot war einfach toll. Ob zum Frühstück, Mittag oder Abend, das Essen war prima. Auch das Getränke-Angebot war gut. Mit hat besonders die Gästestruktur gefallen, da wir uns überwiegend in Deutsch unterhalten konnten und das Publikum sehr gemischt war. Da es Herbstferien waren, viele Familien mit Kindern. Hat viel Spaß mit ihnen gemacht. Auch das Animationsteam von alltours war sehr nett und hat das Programm sehr gut gestaltet. Wer es etwas ruhiger mag, sollte ein Zimmer zur Straßenseite (wir hatten mit Meeresblick) buchen.
Die Größe der Zimmer sind ausreichend. Das Mobiliar etwas veraltet, aber sehr sauber. Die Klimaanlage hat immer funktioniert.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Für jeden etwas. Für Fischliebhaber gab es wirklich tolle Leckerbissen. Die Sauberkeit im Restaurant war prima. Auch dass man entweder im Restaurant oder draußen sitzen konnte war gut durchdacht.
Das Personal war sehr freundlich. Überall wurde deutsch gesprochen. Auch das Zimmerpersonal war sehr nett.
Das Hotel liegt an einer Straße und es sind ca. 250m zum Strand. Eigentlich ein kleiner Sparziergang. Die Einkaufsmöglichkeiten waren für diesen kleinen Ort prima, wer mehr will, muss nach Cala Millor fahren.
Die Freizeitangebote und die Animation war sehr gut. Das Programm begann morgens ab 10.00 Uhr und endete abends gegen 23.00 Uhr. Ob Sport oder Spiel, Shows oder sonstiges. Hat uns sehr gut gefallen. Am Pool genug Liegen für jeden. Man musste nicht um 7.00 Uhr seine Handtücher rauslegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Heike |
Muchas gracias für diese Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.