- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und wir bekamen immer frische Handtücher. Zum Frühstück gab es sehr viel zur Auswahl, verschiedene Müslisorten, verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Eier, frisches Obst usw... Mittag und Abendessen war auch lecker und mehrere Speisen zur Auswahl also auch abwechlungsreich. Unser Essen war nie kalt und wem es doch zu kalt war, gab es eine Mikrowelle wo man es sich noch heisser machen konnte. Ich finde es traurig wenn sich Leute aufregen das es nur zwei Lifte gibt oder dem Kellner Besteck auf dem Boden fällt, das ist doch lächerlich. Die Kellner konnten nicht Deutsch, das macht aber nichts da ja alle an der Reception Deutsch sprechen und wir sind ja in Mallorca und nicht in Deutschland oder Österreich, außerdem ist es doch mal lustig sich mit Händen und Füßen zu unterhalten... Ein tolles Familienhotel und weiter zu empfehlen. Nicht auf die schlechte Bewertung hören, denn diese Menschen suchen doch nur nach fehlern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut