- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt für uns kein besseres hotel als dieses alleine schon wegen der familienfreundlichkeit.Ich möchte mal wissen warum andere ständig so rummotzen müssen.Wir waren rundum zufrieden im mariant park hotel. ich muss sagen alleine schon die animateure was die mit 4 leuten auf die beine hestellt haben einfach grosse klasse. zum beispiel haben die 2 musicals einstudiert sowas findet man in anderen hotels nicht da gehört schon eine menge zu sowas mit 4 leuten auf die biene zustellen. Auch das essen im hotel war prima soviel auswahl jeden tag einfacjh wahnsinn auch die sauberkeit lies nicht zu wünschen übrig es war einfach rundum ein super urlaub. vorallem auch ein graosses lob an die hotelangestellten aus der bar und aus dér küche und aus dem speisesaal. soflotte bedienungen hab ich selten gesehen. auch unsere hoteliers waren einfach super nett und hatten immer ein offenes ohr wenn man was wissen wollte danke an sebastian und moni und an dioe anderen 2 es war grosse klasse in diesem hotel und wir freuen uns auf nächstes jahr wenn es wieder heisst mariant park wir kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut