- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden bei der Ankunft freundlich in Empfang genommen, kompetentes Personal an der Rezeption und in allen anderen Bereichen. Hochachtung vor den Servicemitarbeitern, die umsichtig und flink dafür sorgten, dass alle im Restaurant einen sauberen und neu eingedeckten Tisch erhielten. Selbst bei Hochbetrieb hatten sie immer ein Lächeln auf den Lippen. Hut ab vor den Köchen!!! bei 30 Grad und mehr zauberten sie schmackhafte und vielseitige Speisen. Wir haben es genossen und leider zu Hause auf der Waage gemerkt. (keine Kritik- selber schuld) Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich zur vollsten Zufriedenheit, insgesamt machte das Hotel auch einen Sauberen Eindruck. Spitze waren auch die Animateure, einfallsreich und kompetent!!! Einziger negativer Aspekt für uns persönlich war, dass im Katalog nur ein Teil des Hotels abgebildet ist. Wir sind nämlich ob der Größe erst mal erschrocken. Das hatte aber auf das spätere Urlaubsfeeling keinen Einfluss, war nur der erste Blick und Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. So ein Feedback ist die beste Motivation für das ganze Team. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben, mit ganz herzlichen Grüßen Ihr Team des allsun Hotels Mariant Park